ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*

Страны / Отдых в ОАЭ / Абу Даби / Аль Айн / Отзывы туристов
Отель: Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*, ОАЭ \ Абу Даби / Аль Айн (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

После возвращения из этого отеля могу его смело рекомендовать тем, что еще не определился с выбором. Недостатки, как и везде, присутствуют, но здесь они не настолько очевидны, чтобы испортить отдых.

В аэропорту нас встретили представители отеля и на персональном авто доставили в Абу-Даби. Заселили в течении нескольких минут, но номер был с видом на стройку. Сразу же попросили поменять номер и дать номер с видом на море. На удивление персонал пошел нам на встречу и без доплат заселили в хороший номер с видом на море. Мы сразу отказались от пользования мини баром и не пришлось вносить депозит. Хоть оставлять чаевые, хоть не оставляй, на качестве уборки это никак не сказывается, пыль не протирают, под кровати заглядывают через раз.

Отель новый, современный. Видели отдыхающих со многих стран. В нашу путевку входили только завтраки и этого достаточно. Готовят вкусно, хороший, разнообразный шведский стол. Утром всегда были свежевыжатые соки (апельсиновый, вишневый, ананасовый). Много выпечки, сладостей и фруктов. Обеды и ужины покупать в отеле смысла нет, стоимость примерно в два раза дороже чем в ресторанах. Мы ужинали на набережной, в ресторане Le Boulanger, где очень хорошая кухня, но всегда много местных жителей.

Пляж отеля нам не понравился. Места мало, большой уклон – узкий залив и напротив остров – это весь пляж, хотя местные говорят, что не каждый отель может похвастаться и таким пляжем и как для отеля, который находится в черте города это даже очень хорошо.

Экскурсии у туроператора покупать не вижу смысла. Вопрос даже не в цене, а в том, что вы можете самостоятельно поехать куда угодно. Не секрет, что Эмиратах одна из самых лучших транспортных развязок. Мы ездили на такси и для ориентира покупали карты. Если не владеете английским языком, то будет сложно: в магазинах, торговых центрах, ресторанах русским языком владеет ограниченное число людей. Хотя бы минимальные знания английского должны быть.

Наши туристы как всегда на высоте со знаком минус(( Несмотря на предупреждения администрация отеля нагло пытаются прийти в ресторан в купальниках и шортах. А потом на весь отель возмущаются, почему их не пускают. На пляже также кричат, ржут – очень стыдно. А потом мы возмущаемся, почему нас не любят!

Мы долго планировали поездку в этот отель и наши ожидания оправдались.

Владимир, 09 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Фотографии отеля Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Смотрите также:
Что это за место?