ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Crown Palace 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Аджман / Отзывы туристов
Отель: Crown Palace 4*, ОАЭ \ Аджман
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхала одна. Сначала не планировала ехать в одиночестве, но потом оказалось, что никто из друзей со мной поехать не может. Ранее отдыхала с подругами, и одной ехать на отдых было немного страшно.

В самолете и по пути в отель у меня еще оставалось переживание, но когда я уже оказалась в отеле, то наступило определенное успокоение. Видно потому, что я девушка и ко всем относилась вежливо и улыбчиво, у меня не было проблем с общением. Знания английского языка вам очень пригодится, без английского языка в Эмиратах очень сложно, к счастью я неплохо владею этим языком.

Номер мне дали хороший, чистый номер с ежедневной уборкой, присутствовали тапочки и халат. Если вам нужен чай и кофе, то можно попросить, принесут без проблем. На первом этаже отеля есть тренажеры и бассейн, но вода в нем холодная, поэтому в бассейне не купалась, а на тренажеры сходила один раз (потом не было желания). С поездками на пляж проблем не было, каждый день по расписанию отдыхающих на пляж возит автобус, выдавали пляжные полотенца. Также три раза в неделю ездили на автобусе за покупками, что для меня было очень удобно, не нужно было платить деньги за такси и самой искать расположение магазинов. А так все четко: отвезли – привезли.

Возвращаясь к номерам, хочу сказать, что у меня был двухместный номер, по площади примерно 30 квадратных метров, а есть еще и одноместные, их площадь до 20 квадратов. Я это знаю, так как несколько раза видели номера открытыми во время уборки.

Пляжи это слабое место. Я надеялась увидеть шикарные пляжи с хорошей инфраструктурой, а оказалось, что они даже не оборудованы лежаками. На те бесплатные пляжи, куда возили отдыхающих отеля, было одно спасение – несколько больших зонтов, под которыми мы укрывались от солнца. Погода жаркая, температура воздуха даже в тени не опускалась ниже 30 градусов(( Вода в Персидском залива как парное молоко.

Аджман это вам не Дубаи, здесь особо и сходить некуда. За деньги можно купить экскурсию в Шарджу. Я сначала собиралась, но потом меня отговорили другие отдыхающие. Сказали, что стоит очень дорого и не особо интересно. Если есть желание самостоятельно передвигаться, то только на такси. С водителями о цене договаривайтесь сразу, причем старайтесь диктовать свои условия, но не соглашаться на их предложения.

Завтраки скромные, но мне хватало. Каждое утро были фрукты: в обязательно порядке виноград и арбуз, а яблоки с грейпфрутами чередовались. Ожидаемых восточных сладостей в отеле было мало, всего 1 вид, приходилось покупать за деньги за пределами отеля. На ужин можно было выбрать что-то меню, официанты приносили еду быстро, порции огромные, часть не съеденного можно было забрать с собой в номер.

В отеле отдыхающих было мало, познакомилась с отдыхающими и России и в одиночестве себя не чувствовала и не скучала.

Тамара, 10 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?