ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ramada Hotel & Suites Ajman 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Аджман / Отзывы туристов
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Перед отъездом прочитала массу отзывов и сделала вывод, что у отдыхающих впечатление от этого отеля неоднозначные, но все равно положительных отзывов немного больше, чем тех, в которых содержится критика. Как оказалось это нормальная четверка без претензий на что-то шикарное.

Какой номер бронировала, в тот и заселили – просторный номер делюкс с видом на море, с микроволновой печкой, холодильником и чайником. Кровать очень удобная, огромное удовольствие просыпаться утром и видеть в окне море. Рядом с отелем есть оживленная дорога, первые два дня немного напрягало и мешало уснуть, но потом не обращали никакого внимания. Ванная старая, давно пора заменить и хоть как-то ее отреставрировать. На второй день отдыха сломался сливной бачек, но пока сходили на завтрак все починили, такая оперативность была для нас очень приятной.

Пляж маленький и это можно отнести к небольшим недостаткам. После 10 часов приходилось походить, поискать свободное место. Тех, кто работает на этом пляже иначе как лентяями я назвать не могу, лежаки и матрасы приносят нехотя с недовольными лицами.

Путешествовали самостоятельно, брали напрокат машину. Правила аренды для русских в последнее время поменялись, и теперь взять автомобиль в аренду по нашим правам очень сложно, только в единичные пункты проката дают машины по нашим правам, а так необходимо водительское удостоверение международного образца.

Советую посетить рыбный рынок, где можно найти много разных деликатесов и даже интересно просто походить и посмотреть. В отеле были только завтраки, не ожидайте ничего особенного, обычная яичница, выпечка и разные напитки. Рядом с отелем есть рыбный ресторан, но он нас не впечатлил. Возле отеля в основном точки с фаст фудом, который мы не очень любим. В Шардже нам понравился только ресторан «Даниель» со шведским столом и иранской кухней. Хороший, сытный обед или ужин на одного человека обходился нам в 600-650 рублей.

Повсюду много местных жителей и чтобы не казаться среди них каким-то отшельником, лучше одевать закрытую и скромную одежду, особенно это относится к девушкам.

У отеля вообще нет никакой территории и это минус, а из развлечений – турецкая баня, бассейн и сауна. Это не Турция и анимация не практикуется. Но огромный плюс это то, что отель расположен на первой пляжной линии и у него собственный пляж. Рядом есть остановки такси, автобусов, с транспортом проблем нет. Много экскурсионных предложений.

Надя, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ramada Hotel & Suites Ajman 4*
Фотографии отеля Ramada Hotel & Suites Ajman 4*
Смотрите также:
Что это за место?