ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt, ОАЭ \ Дубай
Время отдыха: май
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4

Красивый отель, номера тоже замечательные, все в точности как на рекламной картинке! Все новое и хорошего качества (даже сантехника). Кухонный уголок (в standard suite): две кастрюли (разных объемов) и две сковороды, столовые приборы (вот только нож был тупой и очень больших размеров - неудобно). Кондиционер, при работе на слабой мощности так дул, что ребенок заболел.

Уборка номеров посредственная. Сложилось впечатление, что полы там не моются вообще. Мы когда заехали, нашли несколько предметов, оставшихся от прежних постояльцев. Мусор выносили и так немного по верхам убирали - все!

Наш номер выходил прямо на лифт, но никакого дискомфорта по этому поводу мы не ощущали. Спать он нам не мешал!

Персонал отзывчивый, все необходимое приносили по первой нашей просьбе. В лобби множество рекламок на местные аттракционы с купонами на скидки. Не проходите мимо - воспользуйтесь обязательно! Обменника, почему-то в отеле нет. Мы меняли деньги сразу в аэропорту (был хороший курс), а потом постоянно в метро.

Питание сносное, выбора большого не было, ну это ж отель на 3 звезды, а не на 4 или 5.

Расположен удобно. До метро буквально до 10 минут, там и обменник есть. По пути универмаг, но мы ходили в Карфур. Он расположен немного дальше от отеля, но там лучше выбор. Если хотите куда-то ехать вызывайте городское такси, это будет в 2 раза дешевле отдельного.

Очень не понравилась доставка на пляж. Кажется, что это все сделано специально, для приработка персонала. На шатл, который доставлял отдыхающих на пляж, нужно было либо приходить в 7 утра (отправление в 9), или приходить вечером. И постоянно уже не было мест. Нам любезно предлагали места на 10:30. Мы сами ездили в Dubai Marina недалеко от отеля Хилтон. Там бесплатный пляж, на котором есть только раздевалки и урны. Песок грязный - много окурков, но вода просто замечательная. Можно добраться туда на такси (16 - 20 дирхам) или на метро до Jumerira Lakes Towers и еще минут 10 пешком. Там, вдоль отелей, много маленьких кафе, где можно недорого перекусить.

Если не обращать внимания на мелкие огрехи – отдыхать можно!

Елена, 19 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt

Смотрите также:
Что это за место?