ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cassells Al Barsh 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Cassells Al Barsh 3*, ОАЭ \ Дубай
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле провели неделю. Понравилось все, а если даже и были какие-то недостатки, то мы их не заметили. В номере места достаточно, большая кровать на половину номера, в ванной хорошая сантехника, без ржавчины и протеканий.

Отель городского типа, без огромной территории - нет такого размаха как турецких отелях (но здесь и отдых совсем другой). В отеле есть сауна, тренажерный зал, на крыше бассейн, возле которого выдают полотенца, лежаки бесплатные.

В отеле ходили только на завтрак. Да, были люди недовольные тем, что всего мало, постоянно блюда повторяются, но нам было достаточно чашки чая, яичницы и булочки для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Уже ближе к обеду, а потом и на ужин мы ходили в разные кафе. Их здесь очень много, с хорошим обслуживанием и приемлемыми ценами. Для нас главной целью были новые эмоции и впечатления, а не еда.

Дубай это самый красивый город из всех, в которых нам приходилось побывать. Мне кажется, что даже месяца нам не хватило бы, чтобы все посмотреть и объездить, но самые главные достопримечательности мы посетили. Понравилось, что город хоть и большой, но абсолютно безопасный, люди приветливые, к туристам относятся доброжелательно. Одно, что на рынке нужно быть внимательным, так как там хватает всяких продавцов.

От отеля на пляж возит автобус, но можно ездить самостоятельно, причем пляж можно выбирать по своему усмотрению. Пляжи общественные, рядом с туристами отдыхают и местные жители, но никакого дискомфорта не ощущается. Поначалу немного смущало, что местные арабы с ног до головы рассматривают наших девушек, но в отличие от египетских никаких непристойных предложений они не делают.

К сожалению, не взяли с собой права, были приятно удивлены невысокими ценами на прокат, а бензин там, примерно, в два раза дешевле чем у нас и получается, что ездить на машине выгоднее чем все время передвигаться на такси. Если ездить только в центр и на пляж, то можно и на метро, а так лучше брать с собой права, причем мужу объяснили, что русские права не подойдут, нужны только международного образца.

В самом отеле никаких проблем персоналом не было, номера убирали, улыбались. Большое спасибо Алле, которая работала на рецепшене и через нее мы решали все свои вопросы и консультировались с ней по поводу того как организовать свой маршрут. Все прошло на ура!

Margo, 21 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?