ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Five Continents Cassells Al Barsha Hotel 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Five Continents Cassells Al Barsha Hotel 4*, ОАЭ \ Дубай
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Уважаемые отдыхающие настоятельно не рекомендую этот отель и очень жалею о том, что я не прислушалась и проигнорировала найденные мною отрицательные отзывы по этому отелю. Единственный плюс отеля это близкое расположение к станции метро, но больше никаких достоинств мною замечено не было.

Мы отдыхали во время Рамадана, перед поездкой нас многие отговаривали от поездки в такое время, но мы все решили не менять свои планы и поехать. Отель выбирали получше, чтобы не чувствовать себя ни в чем ущемленным, но лучше бы выбрали отеле меньшей комфортности.

Встретили в аэропорту хорошо, доставили в отель без проблем. Заселили быстро, резину не тянули, на рецепшене даже оказался один сотрудник, который с трудом, но разговаривал на русском языке. При въезде сразу же пришлось заплатить 105 дирхам туристического налога.

Номер стандартный и большой, но как и сам отель далеко не первой свежести, обои места отходят или вообще порваны, в некоторых местах на стенах было что-то напоминающее следы от грязной обуви(( В номер был чайник, большой телевизор, каждый день приносили чай, кофе, воды и сливки. В это депозит с нас не брали, так как мини бар был пустым. В ванной комнате также было мало приятно, сама ванная очень маленькая, мы с мужем люди крупной комплекции и туда не помещались(( Каждый день приносили шампунь, мыло, разные гели и всякие баночки с непонятной жидкостью, которыми мы не пользовались. На кафеле ванной комнаты была плесень, на потолке непонятные потеки. Ощущения – хуже некуда. Полотенца меняли каждый день, весь отдых приносили чистые, а под конец отдыха решили подсунуть свинью и принесли грязное и в придачу к этому с дырками.

Все знают, что Эмираты страна богатая и местное население здесь не работает. Это самое относится и к отелю, поваром в нем работает индус, который делает акцент именно на индийскую кухню и в придачу к этому готовил обычные макароны и спагетти. Блюд было много, но половина из них были очень острыми, а вторая часть очень пресными. Утром мы спасались тостами, а на обед и ужин брали салаты. Всю остальную пищу наши желудки не воспринимали. Но это наше мнение, например, немцы, уплетали с огромным удовольствием. На ужин черныйчай не подавали его нужно было просто попросить, но когда ты не знаешь английского языка это становится большой проблемой.

На пляж возит автобус, вход платный – 5 дирхам с человека. Пляж нам понравился. Чтобы ехать на автобусе, достаточно было с вечера записаться на рецепшене. Интернет в отеле платный, причем стоит хороших денег, это показалось на очень странным, в такой развитой стране платный интернет, это нонсенс.

Об отъезде нужно беспокоиться самостоятельно (узнавать как, когда и все в этом роде). В отеле такие вопросы никого не интересуют.

В конце два слова хочу сказать о персонале, который выглядит очень уставшим и безразличным. Нам никто не грубил, не хамил, но и особого внимания не обращал, такое впечатление, что этот отель медленно идет ко дну. Само собой разумеется, что мы больше сюда не приедем.

Валерия, 17 июля 2014

Комментарии:

Как мило! Два бегемота недовольны тем, что не помещаются в ванных комнатах для обычных людей, что в чужой стране никто не знает их святой русский язык, что кормят не пельменями и борщом, что персонал не построил им алтарь для поклонения - ведь они наконец-то накопили 1000 долларов и приехали покорять ОАЭ.
Дата публикации: 03 ноября 2014 - Автор: турист
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?