ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos The Palm Dubai 5*

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Rixos The Palm Dubai 5*, ОАЭ \ Дубай (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Здравствуйте! недавно отдыхала в этом отеле вместе с мужем. Отель выбрали только по тому, что у него есть анимация и принадлежность к цепочке Риксос. Хочу сразу сказать, что сама я - туроператор, по этому о всех его плюсах и минусах я знала заранее, по отзывам клиентов и рассказам моих коллег. Если кто-нибудь ранее уже отдыхал в арабских отелях с оценкой в пять звёзд и хочет ещё раз испытать подобное - то вам не в данный отель. Всё дело в том, что это больше смахивает на турецкий пятизвёздочный отель, нежели на арабский. Словно кусочек Турции, перенесённый в Дубай. Но также любителям отдохнуть в турецких Делюкс тоже не сюда.

Как я уже говорила выше - при выборе отеля для нас самым важным критерием была анимация, а именно аэробика, водная аэробика, степ-аэробика, водное поло, теннис, волейбол, йога. По приезду мы ни чуточки не жалели о том, что отказались от роскоши арабских отелей в пользу развлечений, по тому что развлечения там на высшем уровне. Это и не удивительно, ведь в данном отеле собраны все лучшие аниматоры этой сети отелей. И хотя их, всего-то навсего, пять человек - они создают ощущение полной занятости и вовлечённости в процесс развлечений с одиннадцати утра и до пяти вечера. Отдельное спасибо хочется сказать некоторым девчонкам, которые там вели у меня водную аэробику, йогу, степ-аэробику! С ними я имела удовольствие не только хорошо повеселиться, но и поговорить по душам.

Поставила за размещение в отеле четвёрку по тому, что ремонт там не идеальный, есть свои недостатки. Но есть и приятные моменты (по этому и не тройка). Например, это сенсорное управление светом, в трёх местах, большой набор для чая и кофе, ну а также большая зона ванна-туалет. Ещё очень много слышала лестных отзывов о местной косметике - Булгари. Добавить нечего - косметика действительно классная!

Жаль, что в отеле нет возможности взять "Всё включено", по тому что мы всё равно пользовались шведским столом три раза на дню, так что были абсолютно готовы заплатить за такой вариант. Но такого не было, из-за чего пришлось брать полупансион. Еда там хорошая, всегда можно найти мясо всех основных видов - курятину, говядину, баранину, ягнятину + донер.

Напитки там платные, к тому же сок стоит на два доллара дешевле, чем мартини. Второе там стоит десять долларов, а первое - восемь (сок не свежевыжатый). Но ничего поделать нельзя - пить-то хочется!

Спа-центр там хороший, массаж делают за сто двадцать долларов. Делают его тайки, техникой владеют хорошо.

В отеле есть депозит, за пять ночей попросят триста долларов. Это минимум, на который вы можете взять полупансион с питанием на двух человек.

Пляж там очень хорош. Он довольно длинный, из-за чего местами вы можете даже найти безлюдные участки. Ещё очень понравились кровати под навесами, которые у бассейна - сделано удобно.

К тому же там люди, которые не знают других языков, кроме русского, почувствуют себя комфортно, ведь русскоговорящих там, по ощущениям, около девяноста процентов.

Кстати, очень заметно, что весь персонал старается, что бы обслужить вас качественно, начиная от официантов (которые даже без чаевых хорошо работают, хотя иногда мы оставляли) и заканчивая теми же массажистками.

Если бы меня спросили, хочу ли я ещё раз вернуться в этот отель, я бы ответила - да!

Алина, 29 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos The Palm Dubai 5*
Фотографии отеля Rixos The Palm Dubai 5*
Смотрите также:
Что это за место?