ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где можно пообедать вкусно и недорого в районе отеля Five Continents Cassells Al Barsha Hotel

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Вопросы туристов
Мухаммад Ахтынский:

может кто был здесь,спасибо))

Ответы туристов:
оценить

Район, Барша, как Вам уже написали, отличный выбор. Располагающийся рядом огромный молл снабдит Вас перекусом. Очень близко с отелем классный ресторанчик "Золотая вилка" (Golden Fork). Это сетевой ресторан, который есть в каждом эмирате. Кухня, в основном, азиатская (китайская, индийская, филиппинская). Очень советую отведать там морепродукты. Их можно заказать одну порцию на двоих - тарелки огромные. Если Вы почитатель рыбных блюд, обязательно сходите в ресторанчик Ибн Хамид. Антураж великолепный, да и блюда отменные. Цена, по сравнению с "вилкой" высоковата, но еда, подаваемая там, того стоит.

Татьяна
оценить

Недорогих кафе и ресторанов в районе отеля несколько, с самой разнообразной кухней: есть японский ресторан, арабские, индийский и тд. Есть рядом один из ресторанов сети "Golden Fork", несколько раз обедали или ужинали там. Довольно недорого - от 60 до 100 дирхам на двоих (за 100 дирхам был просто царский ужин). Кормят вкусно и очень удобно то, что в меню названия блюд дублируют на русском и есть фото готовых блюд, можно понять хотя-бы - рыбу заказываешь или мясо, а может суп. Еще, в 10 минутах ходьбы от отеля, находится молл "Эмирейтс", в котором полно заведений, где можно поесть вкусно и недорого. Нам понравилось кафе-гриль "Tribes", в африканском стиле, но рядом можно найти уйму других неплохих ресторанов.

Ксюша
оценить

Одним из плюсов данного отеля по праву считается его удобное расположение в центре Дубаи, районе Аль Барша, рядом с метро и торговым центром Mall of Emirates, поэтому Вы без проблем сможете найти множество заведений, кафе и ресторанов, где можно вкусно пообедать по вполне привлекательным и демократичным ценам. Я рекомендую Вам посетить кафе Caspian и рыбный ресторан Ibn Batutа. Также стоит заглянуть в молл, где практически на каждом этаже расположено множество кафе самых разных кухонь мира, а дешевле всего будет пообедать в кафе американской кухни, но там, как Вы понимаете, представлены в основном гамбургеры, хот-доги и салаты. В непосредственной близости от отеля расположено множество индийских и пакистанских ресторанов, где цены также достаточно низкие, а спускаясь вниз по улице от отеля the Golden Tulip можно найти несколько традиционных английских кафе, ног здесь цены будут уже немного выше.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?