ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Oceanic 4*
отель Oceanic 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: на берегу Индийского океана, в 160 км от аэропорта Дубай.

В отеле 162 номера, включая 18 сьютов.
Номера: кондиционер, ванная комната, спутниковое TV, радио и музыкальный центр, холодильник, телефон, мини бар.
Рестораны и бары: 3 ресторана, кафе, в том числе итальянский, персидский, дальневосточный, индийский и французский.
Сфера услуг: конференц-зал, вмещающий до 200 чел., магазины, прачечная, сейф, доктор по вызову, услуги секретаря. Для детей - детский бассейн, детская площадка.
Спорт и отдых: бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, центр здоровья с сауной, тренажерным залом, водные виды спорта: виндсерфинг, водные лыжи, бананы, катамараны, плавание под парусом, рыбалка, дайвинг-центр. Пляж – песчаный, лежаки зонтики бесплатно.

The Oceanic Hotel
P.O.Box 10444
Khorfakkan, Sharjah
United Arab Emirates
Tel : 00971 9 238 5111
Fax : 00971 9 238 7716
E-mail : oceanic2@emirates.net.ae

www.oceanichotel.com

Фотографии отеля.

Oceanic 4*
Фотографии отеля Oceanic 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Oceanic 4*
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан

Мы с семьей только буквально на днях вернулись после отдыха в этом чудесном отеле. На трансфере от аэропорта в Дубаи до отеля мы добирались не менее трех часов. Перелет прошел тяжело, мы сильно устали и поэтому в автобусе в основном спали. Как только прибыли в отель то тут же отдали все свои документы русскоговорящему администратору. И где-то примерно через 40 минут мы уже получили ключи. В номер зашли в половине четвертого дня.

Однако небольшой инцидент при поселении у нас все же произошел. Администратор пыталась поселить нас в номер с одной кроватью, хотя в ваучере было четко прописано что нас трое человек (муж с женой и ребенок) и нам нужны две кровати. Но она пыталась компенсировать недостаток кровати видом на море. А у нас по ваучеру вид был на горы. В общем мы отказались, да и зачем нам красивый вид — мы что весь отдых будем сидеть и в окно смотреть?

Буквально через несколько минут освободился забронированный нами номер. В общем все это было конечно же очень странно. Номер наш был на первом этаже, чистенький такой придраться вообще не к чему. Каждый день во время уборки приносили по две бутылки воды, все необходимые туалетные принадлежности находились в ванной комнате.

Количество полотенец в номере было рассчитано на двух человек, поэтому нам пришлось идти на ресепшин и просить дополнительный комплект. Ну и так же тапочки с халатом попросили. Нам все спокойно дали. За все время нашего отдыха у нас абсолютно ничего не пропало. Убирались в номере в целом неплохо, но вот постельное белье за семь дней ни разу не поменяли. В номерах совсем нет балконов. К счастью кондиционер работал нормально. Были — холодильник, фен, чайник, набор для чая и кофе.

По питанию у нас был полупансион и я должна заметить что с предлагаемым нам ассортиментом мы вполне наедались. И завтраки и ужины были очень плотными. Мы даже не успевали проголодаться. Однако маленькие детки много за раз не съедают, поэтому им наверное нужно брать олл инклюзив. Еда была весьма разнообразной — мясо, рыба, салаты, фрукты, десерты, короче нам всего хватало. Из окон ресторана был шикарный вид на море, по утрам нам даже вставать из-за стола не хотелось. Так бы сидели и любовались. Выносить еду из ресторана здесь не разрешается.

Бассейн с подогревом, очень теплый. От отсутствия лежаков что на море, что возле бассейна мы не страдали. Их всегда хватало. Нам очень повезло с погодой. Все время стояли теплые солнечные дни. Водичка в море была очень чистая, да и бассейн как следует драили каждый день. Если где-то вдруг и появляется мусор то он тут же убирается.

Персонал очень отзывчивый, всегда стараются во всем помочь и подсказать если куда-то надо поехать. Каждый день ходит бесплатный автобус в соседний эмират — Фуджейру. Там крупный торговый центр. Время в пути примерно час. Отправка автобуса в 12 часов дня, а оттуда забирают в пять часов вечера. Есть еще бесплатный трансфер в Дубай, только туда в одну сторону ехать около трех часов.

Обратный выезд прошел очень организованно и четко. В общем отдохнули мы очень здорово, накупались, назагорались, накупили всяких полезных вещей и получили целое море положительных эмоций.

Нина, 05 июля 2017
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан

В принципе у нас и намерения не было ехать на отдых в Эмираты, но в связи с обстановкой вокруг Египта, пришлось поменять свой маршрут. Мы остановились на отеле Океаник. Полет наш проходил от компании Coral Travel. Отель от аэропорта в Дубаи находится довольно-таки далеко.

Ехать нам пришлось целых 2,5 часа. В отель мы прибыли к 6 часам утра. Заселили нас быстренько, номер был на первом этаже. Сначала мы немного расстроились, поскольку в темноте нам показалось, что из окна была видно только дорога.читать дальше

Анжела, 17 декабря 2015
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан

Долго ждали этого отдыха и даже были сомнения, что удастся вырваться, но все же удалось)) Отдыхали с 7 по 17 февраля этого года. Думали, по-старинке, поехать в Египет, но когда предложили этот отель, мы решили остановиться на нем. Как мы и хотели, отдых получился тихим и спокойным. Понравилось, что в отеле было мало отдыхающих, он был заполнен максимум на 30-40%. Если получится, то берите с номер с видом на море. Это самый лучший вариант, очень красиво. Номер в отличном состоянии, есть бесплатный ...читать дальше

Александра, 14 марта 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Oceanic 4*
Что это за место?