ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*

Страны / Отдых в ОАЭ / Рас Аль Хайм / Отзывы туристов
Отель: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Чаще всего Объединенные Арабские Эмираты ассоциируются у нас с роскошью и богатством, а также великолепным сервисом. На данный момент это один из самых новых отелей в ОАЭ, он открыт 15 сентября 2013 года.

Роскошь, богатство и сервис смогут удивить даже тех отдыхающих, которые побывали во многих странах и объездили сотни отелей. Большинство отдыхающих этого отеля это шейхи, миллионеры и бизнесмены со многих стран мира, а потому не удивляйтесь, если в коридорах будете встречать знакомые лица.

Номер включает в себя отдельную гардеробную, две огромные двуспальные кровати с белоснежным бельем. Также в номере есть шикарный балкон. При поселении вы можете выбрать одну из 15 видов подушек, но которых желаете отдохнуть!!!В ванной комнате находится душевая и ванна, а также много всяких принадлежностей и косметики. О том, что везде идеальная чистота, все блестит и отлично убираются, думаю даже писать не стоит.

При заселении необходимо платить депозит в сумме 100 долларов (платится в местной валюте – дирхамах) за каждые сутки пребывания в отеле. Платить нужно наличными или можно заблокировать на карте.

Каждому отдыхающему предоставляются услуги личного консьержа, который 24 часа в сутки находится в вашем распоряжении и по первому требованию готов выполнить все ваши пожелания.

Внутри отеля все сделано таким образом (в плане цветовой гаммы), что ощущается присутствие моря, гор, песка. Одним словом, очень уютно и комфортно.

При покупке ужина вы можете резервировать столик в любом из 12 тематических ресторанов. Питание в обычном ресторане также вас прекрасно порадует. Угощают голубикой, ежевикой, восемь видов свежевыжатых соков. О еде писать можно бесконечно. Сложилось впечатление, что в этом отеле нет ничего невозможного в плане еды, вам приготовят и найдут все что угодно. Есть отдельный бар сигар и виски бар.

Пляж очень чистый, море прозрачное. В воде видели много живности: были медузы, скаты, крабы.

Персонал работает на высшем уровне. Есть русскоязычная девушка по имени Сабина, которая всегда готова вам помочь. Одни неприятным моментом было то, что при отъезде в нашем чеке появилась неизвестная сумма и чека и подписанного чека на рецепшене не оказалось, а потому сумму вычеркнули.

Отдых в этом отеле достаточно дорогой по сравнению с любыми другими курортами и отелями, но помните о том, что такого шикарного отеля и такой роскоши вы не найдете больше нигде. Мы в этом уверены!!!

Елена, 22 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*

Смотрите также:
Что это за место?