ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Al Seef Hotel 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Al Seef Hotel 4*, ОАЭ \ Шарджа (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не ожидайте от этого отеля чего-то такого особенного. Прежде чем выбрать этот отель для отдыха, нужно отдавать себе отчет в том, что это четырехзвездочный отель и до уровня 5 звезд он не дотягивает. Мы на протяжении последних семи лет побывали во многих странах, где останавливались в разных отелях. Только на Самуи четверка выглядела значительно круче, а во всех остальных случаях, что заказывали, то и получали.

В этом отеле работает доброжелательный персонал (на рецепшене персонал русскоговорящий), есть к кому обратиться с просьбой и вопросом и без внимания его не оставят. В отличие от других отелей в Шардже и Дубае, где отдыхающих на пляж по расписанию возит автобус, отдыхая в этом отеле никуда ездить вам не придется, так как море находится через дорогу от отеля – в любое время можно ходить и возвращаться. Обязательно прогуляйтесь до безумно красивого аквариума в Шардже, вход не дорогой и я уверена, что каждый сможет себе позволить такое посещение (по-моему билет стоит 20 или 25 дирхам). Рядом с отеле есть магазин и рыбный ресторан и хорошим выбором блюд (о некоторых блюдах мы даже ничего не слышали и не рискнули их заказывать). От отеля каждый вечер отправляется бесплатный трансфер в Шарджу или Дубай, а для поездки достаточно заранее записаться.

Сам отель годиться для проживания, номера не блещут новизной, но в комнатах свободного места достаточно, есть стол, большие кровати, телевизор всего с одним русским каналом. Ванная комната мне понравилась, но полотенца меняли только тогда, когда мы сбрасывали их на пол. Работа кондиционера нареканий не вызывала. Меня смущало то, что комната была немного темной, особенно это сказывалось утром, когда мы могли проснуться только к обеду))

Завтраки мне показались на уровне отеля четырех звезд, все съедобное: хлопья с молоком, йогурты, яйца, блинчики, картошка, сыр, помидоры, огурцы, чай, кофе, молоко, булочки, а фрукты чаще всего были консервированными (персики, яблоки).

Я бы могла оценить этот и выше, но интернет меня просто бесил и выводил из себя, особенно в тех моментах, когда мне срочно нужно было отправить документы по работе. Я считаю, что на отдыхе интернет вообще не нужен, но когда нужна срочность, то скорость играет огромную роль. Все прекрасно понимают, что звонить в роуминге невероятно дорого. При всем при этом за пользование вай-фаем берут приличные деньги. Например, карточка на 12 часов стоит 650 рублей (я такую сумму дома плачу за месячное пользование).

В совокупности всех факторов это чистой воды четыре звезды и не более того.

Елена, 09 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Seef Hotel 4*
Фотографии отеля Al Seef Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?