ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Citymax Sharjah 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Citymax Sharjah 3*, ОАЭ \ Шарджа
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в Ситимаксе в начале февраля 2014 г. Ездили с подругой на 7 ночей, решили устроить себе отдых после насыщенных трудовых будней. К выбору отеля я не имела никакого отношения, перед поездкой у меня было очень много работы и всеми вопросами по подбору отеля занималась только подруга, а мне только присылала фотографии.

Отель находится в 40 минутах езды от аэропорта. При заселении на рецепшене попросили номер на верхнем 13 этаже (в тех отзывах, которые читала подруга люди жаловались, что на нижних этажах отеля очень шумно). Без доплат нас заселили в номер на 13 этаже. В номере хорошая обстановка, белоснежная постель, кровать удобная, был небольшой столик с чашками, чайником, пакетированным кофе, чаем, сахаром и сливками – все это пополнялось каждый день. Чаевые нужно оставлять на столике возле чайника, если оставите на кровати или на тумбочке, то денег никто не возьмет.

Все, что необходимо находится в нескольких метрах от отеля. Мы каждый день ходили в небольшой супермаркет где можно купить все, что необходимо (в основном покупали фрукты, соки, молоко, воду, хлеб и сладости).

По питанию могу сказать, что в отеле завтракали и ужинали, каждый день после ужина приносили на подпись счета, сначала я отказывалась что-то подписывать, но мне объяснили, что в этом отеле такая процедура. Сама еда хоть и однообразная, но мне понравилась. С утра были фрукты, яичница, блины, хороший кофе. На ужин была курица, рыба, из гарниров макароны, овощи. Хорошо и вкусно готовят супы.

На пляж и обратно регулярно возит отельный автобус (туда в 8,9,10 часов, а обратно в 12,13,14). Скорее всего потому, что мы отдыхали не в горячий сезон проблем с местами в автобусе не было, независимо от того во сколько вы собрались ехать. Как-то не обратили мы внимание на то, что в это время погода не очень подходит для того, чтобы купаться и загорать, но мы все равно несколько раз купались и даже удалось немного загореть. Возят на общественный пляж без зонтиков и лежаков. Пляжное полотенце можно взять на рецепшене, но придется оставить в залог 15 долларов. Если пропустили автобус или нет желания на нем ехать, то можете за 150 рублей (это в переводе с местной валюты) доехать на такси.

В самом отеле ходили в тренажерный зал и сауну. По местным правилам для мужчин и женщин сауна отдельная, совместное принятие запрещено, бассейна в отеле нет.

Местные правила строгие, поэтому, чтобы не возникало проблем берите с собой закрытую одежду, обувь значения не имеет. На пляже можно свободно загорать в купальниках))

Мы два года назад отдыхали в турецкой пятеркой и могу сказать, что Турция выигрывает только по питанию, а во всем остальном здесь нам понравилось больше. Подумываем над новой поездкой в сентябре-октябре.

Лина, 24 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Citymax Sharjah 3*
Фотографии отеля Citymax Sharjah 3*
Смотрите также:
Что это за место?