ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nejoum Al Emarat 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Nejoum Al Emarat 3*, ОАЭ \ Шарджа
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Перед поездкой потратили приличную сумму на оформление всех необходимых документов, да и сама поездка обошлась нам не дешево. Мы ожидали, что все потраченные деньги и усилия не пройдут даром, но отдыхом мы остались не очень довольны.

Из всех кто прилетел на отдых в Эмираты нашим рейсом в Nejoum Al Emirate мы приехали одни. По приезду мы попросили, чтобы нас заселили как можно выше и нам пошли на встречу. Номер оказался не очень хорошим, в первую очередь это касалось ванной комнаты, где после принятия душа на полу всегда оставалась вода, сантехника старая, унитаз вообще треснутый. Полотенце предусмотрено только на двоих, емкости с гелем и шампунем не были заполнены. По приезду читала, что в отеле бывают перебои с горячей водой, но у нас таких проблем не было. Сейф открывался с большим трудом, иногда это выводило из себя, но оставлять вещи просто в номере было страшно. В ванной есть шапочки для купания, но нас сложилось впечатление, что нам их оставили после предыдущих постояльцев. При заселении в номере нас ждала бутылка воды и немного не самых свежих фруктов. Шумоизоляция слабая, постоянные слышали шум с улицы и разговоры соседей.

Тем, кто вообще не владеет английским языком в отеле будет сложно, т.к. персонал на русском языке ничего не понимает и в таком вопросе все проблемы придется решать через гида, которого в отеле можно застать не так часто, как хотелось бы. Если же с английским у вас все в порядке, то можно по любым вопросам можно обращаться к администратору. С wi-fi дела обстоят не очень хорошо, сигнал слабы и постоянно пропадает. При заселении пароль выдают на рецепшене.

В тренажерный зал мы не попали, потому что он был закрыт. Нам рассказали, что несколько недель назад там кто-то разбил стекло и за все это время никто не удосужился его заменить.

От завтраков в отеле отказались и правильно сделали. Один раз заказали в номер обед, принесли какой-то непонятный суп, греческий салат, который был испорчен соком лайма, а мясо слишком жесткое и почти безвкусное. За такое удовольствие заплатили около 25 долларов.

Рядом с отелем есть небольшое кафе, где можно было заказать курицу-гриль или вкусные фреши. Стакан фреша стоит около трех долларов, но они настолько вкусные, что никаких денег не жалко, мы даже иногда чаевые оставляли. Мы часто ездили на такси, советую брать у таксистов визитки, сможете сэкономить на последующих поездках.

Все, что нам понравилось на этом отдыхе к отелю не имеет никакого отношения. Отель не понравился и он не стоит уплаченных нами денег.

Евгения, 07 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?