ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Summer land 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Summer land 3*, ОАЭ \ Шарджа (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель выбирали придирчиво, так как на отдых ехали уже не первый раз (несколько раз красивая картинка оказывалась обманчивой и отдых желаемого удовольствия не приносил). На этот раз выбрали Шарджу. В аэропорт прилетели рано утром, до отеля до ехали примерно 40 минут, проблем с пробками не было. Заселили сразу.

Номер нам достался на втором этаже с балконом. В номере все исправно работало, есть все что нужно - холодильник, микроволновка, электрический чайник, телевизор, в ванной фен, каждый день пополняются мыло, гели, шампуни, лосьон для тела, зубная щетка с пастой, белоснежные простыни и полотенца. Номер убирали регулярно, полотенца и постельное белье меняли через день. Мебель, конечно, вся старенькая особенно в спальни стол, сложилось такое впечатление, что вот-вот развалиться, но на это мы не обращали внимания. Попросили утюг и гладильную доску – принесли бесплатно. От дороги хорошо слышен шум машин, но через пару дней привыкли, и уже не мешало, да и в номере только ночевали и принимали, так, что это не напряг. Самое главное, что нас обманули – как рассказывали и показывали, так оказалось на самом деле.

От отеля организованны бесплатные автобусы до самых разных достопримечательностей города, да еще и в обе стороны. Посетили два музея, сквер, собор, но больше всего понравился музей археологии. Также ездили в парк цветов, я осталась в большом восторге от такого количества и разнообразия, катались на метро в мечеть, были на экстремальном катании по пустыне на мини машинах, понравился и огромный аквапарк. Муж уговорил пойти в океанариум, в котором мы увидели много интересного из морского мира. Вечером прогуливались по городу и фотографировались возле безумно красивых фонтанов. Конечно, потрясают небоскребы – впечатляюще.

Пляж находиться через дорогу от отеля (вход бесплатный), но мы были всего один раз (полотенца под роспись выдают на рецепшене). Мы ходили на соседний пляж другого отеля, нам он показался более комфортным (есть лежаки, зонты и при входе на пляж выдают полотенца). Погода всегда была жаркая, всего один день была гроза, и шел дождь.

Питание вкусное, хоть и не отличается разнообразием. Голодными никогда не оставались. На завтраки, как и в каждом отеле, стандартный набор продуктов: овсянка, яйца в разном виде, тосты, чай, кофе, молоко, йогурты. Не хватало изобилия фруктов и свежевыжатых соков.

Общее впечатление отеля осталось положительным. Я думаю, что на следующий год мы снова остановимся в этом отеле.

Анна, 01 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Summer land 3*
Фотографии отеля Summer land 3*
Смотрите также:
Что это за место?