ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tulip inn Sharjah 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Tulip inn Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отель нам понравился. Не вижу смысла сравнивать его с отелями в Болгарии или Турции где мы часто отдыхаем. Это абсолютно разные страны и специфика отдыха также отличается.

Отель находится практически в центре Шарджи, рядом много кафе крупный мега молл, а до остальных моллов можно доехать за 10-15 минут на такси, за такси мы платили по 10-15 дирхамов. Развлекательные центры тоже недалеко, при желании такси можно не брать, а дойти пешком.

В отеле сервис на самом высоком уровне, хоть отель и не пятизвездочный. Каждый день уборка номера, смена полотенец, добавляли мыло, шампунь. Когда только заселились в номер, то нам уже были подготовлены зубная паста, зубные щетки, иголка с ниткой, тапочки и даже пилочка для ногтей была. Все было упаковано в отдельные пакеты. Чтобы не зависеть от питания и не ходить в кафе мы забронировали себе апартаменты с полноценной кухней – была кухонная плита, холодильник, микроволновка, достаточное количество разной посуды и столовых приборов, чайник и прочее. Мы ехали на отдых с ребенком и нам пригодилась стиральная машина. В номере была и гостиная и спальная и для троих нам было достаточно пространства.

У нас хоть и была своя кухня, но в стоимость проживания у нас входили завтраки, которые мы регулярно посещали. Для меня самым вкусным блюдом были картофельные блинчики с чаем, каждое утро я ими просто объедалась и на удивление они мне не надоели)) Ну, а так все стандартно: под заказ можно попросить, чтобы приготовили омлет с овощами, сыром или же обычный. Были сосиски, нескольких видов сыр, жаренный картофель, огурцы, помидоры, постоянно овсяная каша. Фруктов небольшой выбор, но в этом нет ничего удивительного. Приятно удивили соки из аппарата, которые на самом деле очень вкусные и не напоминают юпи. Чай и кофе тоже приличные. Молоко не пробовали, его обычно берут те, кто с утра любят хлопья с молоком или же добавляют его в кофе. Обслуживают отлично, такое впечатление, что мы очень важные гости))

Территории вообще нет, но здесь удивляться нечему, так как отель городской. Такси никогда ждать не приходится, только одно уезжает, сразу же подъезжает другое. Рядом можно походить по сувенирным магазинам и небольшим магазинам разной электроники, но в этих магазинам мы ничего не покупали из-за невоспитанных продавцов, которые с клиентами вообще не умеют общаться. А назойливо предлагают что-нибудь у них купить. В моллах техника стоит немного дешевле чем у нас, купили сыну планшетник, пока все отлично.

На пляж каждый день бесплатно возит автобус, людей собирается прилично и мы решили, что с ребенком ездить на автобусе не будем. До пляжа на такси – 12 дирхам.

Несмотря на то, что отель расположен в центре, можно смело приезжать с детьми, нет ничего такого шумного или неприятного, что нам не понравилось – остались всем довольны.

Катя, 12 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tulip inn Sharjah 4*
Фотографии отеля Tulip inn Sharjah 4*
Смотрите также:
Что это за место?