ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pearl Hotel 3*, ОАЭ \ Ум Аль Кувейн
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 1

Отдых - «удался» !!!

В настоящее время я обращаюсь ко всем путешественникам, кто приобрел или хочет покупать путевки от туроператора « Лабиринт» в Арабские Эмираты, а конкретно в отель « Pearl Hotel 3*», что находится рядом с Ум Аль Кувейном. Мы отдыхали с мужем в этом отеле с 26 февраля по 11 марта 2014 г, скорее сказать с 1 марта, т.к. 3 дня у нас украли. И ужас, такой отпуск у нас впервые, хотя за границей были уже 6 раз.

Прилетели в аэропорт Дубай 26.02.2014 ( среда), где нас встретил представитель «Лабиринта», не говорящий по- русски ни слова. Привезли в отель , где нас встретила менеджер Дарья-Колл, как она представилась. Предложила пообедать ( хотя мы брали только завтраки по путевке) и через пять минут сообщила, что в отеле для нас нет номера, с таким спокойным видом, как-будто мы приехали с соседнего Эмирата. Она предложила до пятницы пожить в другом отеле. Позднее мы узнали, что такое в этом отеле практикуется, но не до такой же степени. Вобщем повезли нас в тьму тараканью, за 20 км от нашего отеля, не имея на руках их национальной валюты. Отель назывался « Баракуда», где нет ни одного русскоязычного, и отдыхала там 1 молодая пара « арабы». В этот вечер мы 4 раза звонили Дарье, но она не брала трубку. А зачем?,- свое дело она сделала. На ресепшене нам предложили поужинать, все это выражалось маханием рук и мимикой. После ужина нам преподнесли счет на 50 долларов, от оплаты мы отказались. Утром снова звоним Дарье, но увы, опять молчание. Ближе к обеду нас соединяют с представителем туроператора «Лабиринт» - Ириной, которая якобы только что узнала , что нас выслали в другой отель. Предложила съездить на дикий пляж и в Ум Аль Кувейн для обмена денег. Пообещала, что нас покормят ужином и решит вопрос по оплате за ужин, но в конечном итоге, наши денежки так и пропали. Когда мы пришли в ресторан на ужин уже в четверг, то увидели за соседним столиком русскую семью, также привезенных из нашего отеля. Ну хорошо, мы 2 взрослых человека, а тут 4 ребенка. После нашей встречи родители немного успокоились. Утром нас вместе отвезли в наш долгожданный отель.

И опять встреча с Дарьей, которая как быстро нас заселили, так быстро и выселила из номера, объяснив, что не в тот номер заселила. Вообщем мы перебрались уже в 3 номер, в бунгало. Номер маленький, но уютный. Уборку проводили ежедневно, можно сказать, что к обслуживающему персоналу претензий не было. Рядом 2 бассейна, берег песчаный, море ,которое можно было привести в порядок и почистить ( дно поросло водорослями), питание нормальное и самое интересное, что рядом с отелем находится винный супермаркет.

Но главное нас ждало впереди. Приезжаем с экскурсии, а в номере пропала настольная лампа. 3 раза обращались к Дарье , но вопрос не решился, а наоборот услышали вопрос: « А она Вам нужна?». И вот при сдаче номера по отъезду, нам предъявляют, что мы сломали лампу и стали требовать оплаты за нее 100 дерхан ( это 1000 руб), или подписать бумагу, что мы не имеем претензий к отелю. Конечно мы не стали ничего подписывать и платить, вплоть до вызова полиции. Дарья подходила к нам еще 2 раза с просьбой подписать бумагу и даже предлагала отобедать. Убедившись, что не будет никакой подписи сказала: « Я свою работу сделала и вообще я скоро не буду здесь работать». И мы сочувствуем людям, которые попадут в ее « Ручки» в других отелях. Вообщем, все там схвачено и происходит наглое вымогательство.

Что хочется сказать по экскурсиям. Не приобретайте путевки у «Лабиринта», здесь тоже чистый обман. Просили гида Ирину показать прайс на цены, но услышали, что цены меняются ежедневно и они у меня все в памяти. Купили экскурсию в Дубай за 100 долларов на человека, а с поднятием на 124 этаж ( самое высокое здание в Дубае ) еще по 50 долларов с человека, и при этом не выписала квитанцию. Результат- деньги положены в карман. Советуем покупать экскурсии у Равиля ( фирма( Тес-Тур), у него все дешевле в 2 раза, этот же Дубай с поднятием стоит 85 долларов и прайс всегда перед вами.

Так что уважаемые путешественники будьте осторожны с фирмой «Лабиринт» и не попадайтесь на удочку таким мошенницам, как Ирина и Дарья, при любой похожей ситуации ни в коем случае не уезжайте из отеля, а звоните тур-оператору, где покупали путевки или приглашайте директора отеля.

А руководство туроператора « Лабиринт» мы просим проконтролировать работу гида Ирины и Дарьи и сделать соответствующие выводы и принять решения. С такими работниками фирма теряет свой престиж и имидж!!!

Евгений, 22 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pearl Hotel 3*
Фотографии отеля Pearl Hotel 3*

Другие отзывы об отеле Pearl Hotel 3*

Название Оценка
наш отдых удался
Смотрите также:
Что это за место?