ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Umm Al Quwain Beach 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Ум Аль Кувейн / Отзывы туристов
Отель: Umm Al Quwain Beach 4*, ОАЭ \ Ум Аль Кувейн (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4

Расскажу сначала, как долетели. В наше время на борт самолёта можно взять всё, что необходимо для кормления маленького ребёнка. Уже даже воду не ограничивают в объёме. Я брал термос с кипячёной водой, на один литр и открытую банку детской смеси.

Коляску мы сдали в багаж у трапа самолёта, получили обратно на конвейерной ленте, а в Москве в специальном месте, возле лифта, которое предназначено специально для негабаритного багажа. В Дубае мы нашли только одну комнату для мамы и малыша, но нас в неё не пускали, по тому что она только для арабов.

Такси нам дали с водителем-женщиной, она лишние минут двадцать наматывала круги, крутила счётчик. Так что лучше берите мужчину. К тому же там (в отеле, не в Дубае) есть всего один магазин, где можно прикупить спиртного, а мужчины точно должны знать, где он находится. Проехаться до отеля нам обошлось в 150-170 дихрам.

Ещё вы не найдёте детских кресел в такси, там их просто нет. Но нам повезло, по тому что мы брали переноску для малыша, ведь мы планировали поносить его с собой, потом взять машину на прокат, что бы покататься по Эмиратам, так что нас отсутствие детского сиденья не огорчило. Ну а в аеропорту с переноской обошлись нормально, с этим проблем не возникает.

В самом аеропорту Дубая есть детские коляски, но проблема в том, что они только сидячего варианта. Нам в этом деле помог слинг, по тому что мы брали его в качестве ручной клади на борт. Удобно, если подают через трап, а не через телетрап.

Итак, теперь про отель. он просто баснословно старый, зато чистый, в этом его не упрекнёшь. Когда зашли в номер, оказалось, что фена там нет, чайника тоже. Ну с чайником хоть вышло решить проблему - взяли его на ресепшене, отдали, когда выезжали оттуда. Матрасы там были уж очень жёсткие, да ещё и в кровати на двоих было два разных матраса. Мы решили эту проблему, положив пару пледов, затем накрыв всё это покрывалом, в пару слоёв. Постельное бельё, кстати, как и полотенца там чистые, но от этого не менее серые. Хорошо, что взяли с собой пелёнки и полотенца для детей, плюс халаты мы тоже брали свои (они послужили хорошую службу на пляже, ведь там гуляют неслабые ветры в это время года). Тапочки вам тоже лучше брать с собой.

Кормят там нормально, всё съедобное и есть можно. Но ничего необычного нет, зато голодать там не приходится.

Машину нанимали, обошлась в сто шестьдесят дихрам за двадцать четыре часа и ничего не доплачивая, взяли машину с детским сиденьем.

Бали в океанариуме, там, кстати, нужно покупать билет трёхлетнему ребёнку, он оплачивается, как полный.

Были на рынке "Сатва". Не понравилось. делать там особо нечего, просто продают повсеместно всякие ненужные вещи, вот и всё. Но вещей этих очень много, это да.

Кстати, там есть магазин из довольно известной линейки магазинов "Бейби Шоп". Всем родителям будет интересно туда заглянуть, ведь магазин стоящий. Магазины этого бренда есть и в Дубае и в Шарже.

В местном маркете "Кериуф" большой выбор детского питания и подгузников, очень удобно.

Если вы хотите поехать с маленькими детьми в отель, и особо из него не выходить, то за недельку вам это уже порядком надоест, потому что делать там особо нечего.

Сами планируем ещё раз туда вернуться, но уже либо без детей, либо со взрослыми детьми, по тому что тогда можно будет выполнить то, что мы хотели - осмотреть весь Дубай и Абу-Даби. Море там есть, но и оно и пляж во Вьетнаме будут получше.

Алексей, 04 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Umm Al Quwain Beach 4*
Фотографии отеля Umm Al Quwain Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?