ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Гостиница на бульваре Богдана Хмельницкого 

Страны / Отдых в Украине / Харьков / Отзывы туристов
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Перед тем как приехать с друзьями в Харьков, прочитали большое количество отзывов о местных отелях и к сожалению большинство из них были не самого приятного содержания. У нас развернулись целые дискуссии по поводу того, где остановиться, так как не хотелось испортить себе отдых. В конце-концов мы остановили свой выбор на гостинице, расположенной на бульваре Богдана Хмельницкого и как оказалось сделали абсолютно правильный выбор. Данная гостиница устроила нас по всем параметрам, начиная от доступной цены, удобного месторасположения (до центра рукой подать) и очень хорошие номера.

В данной гостинице мы забронировали два стандартных номера. Несмотря на бюджетный статус гостиницы номера были чистые и ухоженные. Мебель, техника, все находилось в рабочем состоянии, очень чистое белье. Те из нас, кто бывал в европейских отелях были приятно удивлены такому порядку вещей.

Персонал в гостинице очень приветливый. После приезда в Харьков, мы добирались общественным транспортом и около 5-7 раз звонили в отелей с просьбой рассказать дальнейший путь следования. Доброжелательные работники каждый раз отвечали вежливо и конкретно объяснили куда нам дальше следовать.

Из еды заказывали только завтраки, но и этого было достаточно, чтобы оценить их качество. Не скажу, что было очень разнообразно, но вкусно и сытно. Честно говоря, нам большего и не надо.

В отеле есть сауна. По отзывам отдыхающих очень хорошая, но мы сами не ходили, а потому ничего конкретного сказать не могу.

Если еще когда-нибудь будем в Харькове, то обязательно остановимся в этой гостинице и рекомендуем ее для всех гостей этого города. Отличный сервис по доступным ценам.

Маша, 01 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?