ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Адмирал , Украина \ Карпаты
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы в этом отеле отдыхали всей семьей прямо на Новый год. У нас был заказан семейный полулюкс. Номер был просто превосходный – большой и светлый, с балконом, с большой кроватью и диванчиком для ребенка. Очень хорошо, что в номере были фен и электрочайник, это, безусловно, большой плюс. К сожалению, не хватало хотя бы маленького холодильника. В номере убирались каждый день, так что к чистоте и порядку претензий у нас не было.

Очень хорошо, что в отеле имеются бассейн и джакузи, наши детки там просто отлично проводили время. Прямо из бассейна открывается потрясающий вид на горы. Можно плавать и наблюдать, как мягко за окном падает снег. Все полы в бассейне имеют подогрев, а воду в бассейне меняют через каждые три дня. Еще в отеле имеется потрясающая сауна, в которую можно заказать любые блюда из ресторанного меню. Там работает прекрасная массажистка, которая здорово помогает при различных проблемах.

Вот детских развлечений в отеле все-таки маловато, особенно не хватает детской комнаты. На сам Новый год совершенно не было снега, поэтому дети не знали чем им заняться. Носились по номерам, коридорам и вестибюлю. Потом мы бродили и разыскивали – где же наши дети. А так, сели бы была детская комната, то они там все время были бы при деле – лепили, рисовали, играли в развивающие игры какие-нибудь. Да и родители были бы за них совершенно спокойны.

Кухня в отеле очень даже неплохая, весьма разнообразная и невероятно вкусная. Мы оплачивали питание только на двоих, но его с головой хватало, чтобы нам наедаться всем троим. И никакого жира и маргарина! Все очень полезное.

Еще большим плюсом является то, что гора находится очень близко от отеля. На ней могут кататься и дети, и только начинающие лыжники. Мы просто замечательно провели все новогодние праздники – жарили шашлыки, парились в сауне, плавали, играли в настольный теннис и бильярд, в общем, все было отлично и весело. Всем могу с радостью порекомендовать этот отель. Всему коллективу отеля огромное спасибо за прекрасный отдых. А мы сюда непременно еще вернемся.

Оксана, 03 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?