ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Пастораль 

Страны / Отдых в Украине / Киев / Отзывы туристов
Отель: Пастораль , Украина \ Киев
Время отдыха: июнь 2010
Обслуживание: 1

Сразу хочу предупредить, что в этом комплексе я была 4 года назад, но по рассказам моих знакомых там все осталось на своих местах и в лучшую сторону ничего не меняется. В Пасторале я оказалась, так как планировала там отметить свой день рождения. Уже не помню почему я решила выбрать именно это место.

После приезда в Пастораль мне все очень понравилось, красивые коттеджи, чистая и красивая территория, все новое, аккуратное. Перед тем как поехать я созвонилась с комплексом и мне сказали, что на нужную дату все свободно и можно приезжать договариваться. Для меня было важно отметить день рождения не раньше и не позже, а именно в день праздника. Я была неприятно удивлена, когда после приезда, мне сказали, что все занято и на нужную мне дату, организовать торжество не получится. Я пыталась объяснить, что несколько часов назад мне сказали, что свободные места есть. На это получила ответ, что видимо, произошла ошибка.

Комплекс произвел на меня настолько хорошее впечатление, что я согласилась перенести свой день рождения на неделю. Я согласовала меню, количество людей, внесла больше половины суммы предоплаты, предупредила всех своих друзей и родственников и была в предвкушении праздника. Но когда за два дня до дня рождения я связалась с хозяйкой, чтобы обсудить последние моменты, она ошаришала меня и сказала, что комплекс закрывается на обслуживание какого-то важного клиента. Несколько секунд я не могла выдавить из себя и слова, но потом решила поинтересоваться, кто я для них? Меня начали успокаивать, извиняться и говорить, что так сложились обстоятельства. В конечном итоге мне предложили перенести празднование с пятницы на понедельник, но это ни меня, ни приглашенных гостей никак не устраивало. Даже не предложили, а просто поставили перед фактом хочешь соглашайся на понедельник, а не хочешь – отказывайся.

Потом из средств массовой информации я узнала, что в этом заведении отмечала свой день рождения одна светская львица. И как можно говорить о том, что люди равны и никакой дискриминации нет. Это все ложь, может где-то в Европе или Америке такие понятия существуют, но только не у нас. В нашей стране прав тот у кого больше денег и влияния в обществе. Противно, досадно, но ничего не изменишь. Я думаю, что если бы я предложила баснословную сумму, то хозяйка этого комплекса закрыла его для меня((

Ноги моей в Пасторале больше не будет и никому это место я не советую. Да там красиво, не исключено, что хорошая кухня, но при ужасном отношении к клиентам, весь этот антураж отходит на второй план. Некоторые из моих знакомых также попадали в аналогичные ситуации, когда они заказывали на один день, а им переносили на другой. Лучше с таким заведением не связываться, так как все равно обманут(((( Оцениваю только негативное отношение к клиентам, всего остального рассмотреть и попробовать у меня не было возможности.

Анна, 03 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?