ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Pinia , Украина \ Одесса
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в Одессе проездом с мужем, остановились в этом отеле на пару дней.

Ну что сказать, летом близость моря наверное отвлекает от чудовищной работы персонала, зимой же это бросилось в глаза.

В нашем номере за 3 дня и 2 ночи никто ни разу не убрался, несмотря на то, что уходя, мы обязательно оставляли табличку с просьбой убраться на ручке двери. Душ при обычном адекватном использовании загрязняется жутко: нет наклона для стока воды, в стоке засор, вода еле уходит. Звонили на ресеп, попросили хотя бы поменять полотенца, после чего пришла уборщица, сказала, ой, я только что пришла, не успела убраться. На часах был одиннадцатый час ночи. При этом она только поменяла полотенца, не потрудившись оставить в номере хотя бы туалетную бумагу, я молчу про уборку.

При выезде, когда мы об этом инциденте заикнулись, администратор ответила: "ниче не знаю, уборщица сказала, что у Вас висела табличка не беспокоить", хотя вчера у уборщицы была другая версия. Ну что ж, без комментариев просто. При этом они придрались к какому-то пятну на полотенце и мы заплатили за дешманское икеевское полотенце, которое бы никто не заменил и не заметил бы пятна, не попроси мы поменять их. Ну просто смешная мелочность.

С таким никогда и нигде не сталкивались. Я понимаю, город небольшой, да и деньги за проживание небольшие, но тошно смотреть, как свою колхозность прикрывают более менее привлекательным видом отеля.

Алина, 27 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Pinia
Фотографии отеля Villa Pinia
Смотрите также:
Что это за место?