ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Canary Beach Resort 2*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Canary Beach Resort 2*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Довольно сложно передать словами как я переживала за эту поездку. Многие наши знакомые уже по несколько раз были во Вьетнаме, а мы никак не могли решиться на эту поездку. Отдыхали с 1 по 12 декабря.

С перелетом все было отлично, в отличие от многих других туристических рейсов, наш был полупустой, летели долго, но я большую часть полета спала. По прилету трансфер до отеля составил 6 часов, но сложностей такая долго поездка у нас не вызвала. Гид напрягал гид, который русского не знал и с английским имел большие проблемы, поэтому приходилось общаться практически на пальцах.

Когда приехали, то поняли, что наш отель расположен на окраине. Сначала мы расстроились такому расположению, но потом поняли, что в этом есть большой плюс. В таком отдаленном месте цены на еду, сувениры и прочие товары значительно дешевле. До города в любое время можно доехать на такси, цены на проезд не высокие. Все покупали возле отеля, а в город ездили только потусить.

Отель утопает в зелени, везде чистота, все поливается, ничего не засыхает, несмотря на температуру воздуха выше 40 градусов. Берите много средств защиты от комаров, а то они здесь такие озлобленные, что если вы не будите ничем пользоваться, то в первый же день они искусают вас с ног до головы.

Завтраки разнообразные, блюда меняются раз в два дня, ничего не надоедает, все свежее. Позавтракать можно до 10 часов. Мы каждый день приходили в 9 часов и нам всего хватало. С 7.30 до 8 часов лучше не приходить, так как в это время было больше всего очередь.

В отеле отдыхают разные люди, нет какой-то определенной возрастной категории, есть отдыхающие с детьми, молодежь и пенсионеры. Иногда вечером сидели в баре, в бассейне можно было плавать и ночью, только были те, кто делал это слишком громко, а со стороны персонала никаких действий не было. Интернет есть, но wi-fi ловит только на рецепшене и в номерах, приближенных к рецепшену. Вечером скорость отвратительная, а утром отличная.

Ездили на экскурсию в Далат, посмотрели водопады, кофейные плантации, шелковую фабрику. С нами была русскоязычный гид Наталья, которая отлично ориентируется во всех вопросах и могла дать ответ любой вопрос. Мы купили экскурсию за 28 долларов. Чтобы получить не высокую цену – торгуйтесь, фиксированных цен нет. Недалеко от отеля есть прекрасное место, которое называется ручей Фей, пешком до него нужно идти не более 300 метров.

Из алкоголя понравился местный ром и белое вино. Из пива запомнилось пиво Сайгон. Предложили нам вино из какао, оно так пахло, что мы решили попробовать, но вкус оно отвратительное, советую не пробовать.

Питаться в кафе не боялись, с удовольствием кушали местную еду, лягушачьи лапки это еще та вкуснятина. Суп из крокодила, из черепахи, огромнейшие креветки – все это мы пробовали. Соки пить нет смысла, лучше пить разные натуральные фреши, цены их копеечная.

Вьетнам страна очень колоритная, я представляла, что страна красивая, но одно дело видеть все красоту на фотках, а другое увидеть все это вживую. И не так все страшно, как расписывают по поводу грабежей, краж и мошенничества. Просто не нужно расслабляться и всегда быть не чеку. Я бы могла еще долго писать и рассказывать, но лучше один раз увидеть. Короче – советую!!!

Алла, 27 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Canary Beach Resort 2*
Фотографии отеля Canary Beach Resort 2*
Смотрите также:
Что это за место?