ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Наш отпуск начался 25 февраля и продлился до 9 марта. Оставил массу положительных впечатлений!! Вьетнам оказался очень самобытным с трудолюбивым и гордым населением. Местные жители всегда очень гостеприимны, приветливы и придут на помощь в любой ситуации. Обмана не нашли нигде. Очень красивая экзотическая природа.

Отель расположен на окраине курортного города, к центру Муйне необходимо добираться на скутере либо такси (10 минут). Но в этом его плюс – низкие цены магазинов и кафешек, спокойствие, огромная цветущая территория, в отличие от центральных отелей.

Я бы сравнила этот отель по классу с турецким 4* или 5*. Да, завтраки тут не особо разнообразны, но абсолютно все свежее, множество фруктов, и отсутствует египетская любовь к майонезу и турецкое столпотворение голодных туристов.

Наш двухэтажный корпус был с видом на бассейн. Номер чистый, уборка. Шезлонги есть, теплое море, правда чуток мутновато от песка. Пляж убирают каждое утро от мусора и ровняю песок. Прекрасный массаж за 13 баксов в час.

Брали мотики в аренду, есть возле отеля. У нас на восемь дней два байка вышло по 7,5 баксов/день. Наездили около 600 километров ))). Посмотрели озеро с лотосами, дюны, водопад, на мыс Кега ездили смотреть на маяк. Природа у них очень красивая, но там замусорено обычно пластиком.

Фруктов съели ну просто бессчетное количество начиная с маленьких бананов и дракончиков, и заканчивая манго. Всегда брали фреши – очень дешево. Местный ром стоит около 200 донг за бутылку – обалденный! В семейном ресторане Голден Санрайс всегда большие порции и хорошие хозяева, чисто, к пиву всегда насыплют орешков, а после еды еще и фрукты. Ресторанчик этот расположен если повернуть, выходя из отеля налево напротив Литтл Муйне. Пробовали разные заведения, но чаще всего питались тут.

В последний день купили экскурсионную поездку по речке Меконг. Очень нам с мужем понравилось, несмотря на то что дорога из Хошимина заняла три часа. Гид очень классный – Виктор – он когда-то при СССр учился в Москве, поэтому русский очень хорошо знает и шутит классно. Рассказывает очень увлекательно.

Улетать домой совершенно не хотели. Решили обязательно слетать еще раз в Нянчанг.

Настраивайтесь на позитив и отдых обязательно будет прекрасным!!!

Настя, 10 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Смотрите также:
Что это за место?