ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ngoc Bich Bungalow 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Ngoc Bich Bungalow 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Те негативные моменты, с которыми нам пришлось столкнуться в этом отеле полностью испортили нам отдых, который мы планировали на протяжении двух лет и наконец-то в ноябре 2013 года нам удалось вырваться. Положительных сторон у отеля достаточно, я бы к ним отнесла хороший, сытный завтрак с хорошим выбором фруктов и различными напитками; дружелюбный персонал; качественную и регулярную уборку в номере. У отеля хоть и небольшой, но все же свой пляж с достаточным количеством лежаков и зонтиков. Кому море не по душе может купаться в бассейне на территории отеля (территория небольшая, но очень чистая и уютная).

Было бы хорошо, если бы на этом мне пришлось завершить свой отзыв, поблагодарив сотрудников отеля за прекрасно проведенное время, но к сожалению такой долгожданный отдых нам испортили. Проблема заключается в том, что в отеле нет сейфом, где можно хранить деньги и другие ценности. Вьетнам не та страна, где уровень преступности минимальный и постоянно нужно быть на чеку. Так как в номере сейфа не было мы решили сдать наличные деньги в общий сейф хозяйки отеля, но наши ошибка было в том, на конверте мы не написали сумму, которую сдавали на хранение, а хозяйка это сделать нам не предложила. До последнего дня отдыха конверт нам не был нужен, так как той суммы наличности, которую мы взяли с собой, вполне хватило (цены во Вьетнаме не очень высокие). Забрав конверт, мы пересчитали деньги и обнаружили, что из конверта бесследно пропало 200 долларов. Хозяйка все отрицала, но мы все же добились того, чтобы нам вызвали полицию. После приезда полиции начались долгие разбирательства с криками и возмущениями. Чтобы все замять хозяйка предложила вернуть нам 100 долларов, но я настаивала на том, чтобы она вернула всю сумму денег. В конечном итоге, через два часа разбирательств, деньги нам вернули и хотели выселить раньше положенного, но мы объяснили, что будем находиться в отеле столько, сколько положено.

Последний день отдыха был полностью испорчен, но радовало хоть то, что удалось вернуть свои деньги. В том, что произошло есть и наша вина, перед тем, как сдать деньги на хранении нужно, чтобы хозяйка их сама пересчитала и своей рукой написала сумму.

Страна нам понравилась, но в следующий раз при выборе отеля в первую очередь будем обращать внимание на то, есть ли в номере сейф или возможность арендовать в отеле отдельную ячейку.

Женя, 11 марта 2014

Комментарии:

Какой смешной отзыв. Пожалуй отзывом можно назвать начало, а остальное это Ваша вина и халатность. Деньги в этом отеле можно не сдавать хозяйке на хранение, т.к. Там и в номерах не воруют. Живем там регулярно , еще помним этот отельчик, когда там и бассейна не было и всех этих бесконечных теперь уже многоэтажных корпусов. И еще туристов.))) Могу сказать что раньше мы летали по три раза в год и жили минимум по три недели здесь и ключ никогда с собой ни на пляж ни вечером не таскали и на ресепшен не сдавали, а просто прятали под подушку на стульчике. И ни разу ничего не пропало, хотя суммы порой внушительные лежали в номере. Одно то что Вам хозяйка вернула деньги , поверив Вам на слово что они были говорит о том, что люди там очень порядочные, лично я бы ни копейки не отдала, просто нет доказательст с вашей стороны что там деньги вообще были.
Дата публикации: 24 октября 2014 - Автор: Елена
Много случаев, когда сами туристы ошибаются в деньгах, и пишут что их обворовали, ни один отель не заинтересован чтоб что то у вас пропадала
Дата публикации: 02 июня 2015 - Автор: Алексей
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?