ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ocean Star Resort 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Ocean Star Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали в январе 2014 года. Жили в номере делюкс с хорошим видом на бассейн. В номере был кондиционер, шкаф, стол, тумбочка, кровать, кресла, а по телику можно было даже посмотреть один русский канал, все убрано, чисто. Чайного набора не было, но его никто и не обещал.

Территория прекрасная, у нас не было необходимости куда-то ходить по вечерам, прекрасно все устраивало и в отеле. Все очень чисто, красиво, продумано, есть аккуратные пруды, много разных цветов. Бассейн чистый, по правилам отеля купаться в нем можно с 06 до 22 часов, но не раз наблюдали как отдыхающие купались и после 10 часов вечера.

Завтраки великолепные, огромное разнообразие блюд на любой вкус, причем каждый день можно было выбрать что-то из горячего. Хороший выбор фруктов, овощных салатов, свежевыжатых соков, мне больше всего понравилось кокосовое печенье, такой вкуснятины ранее не пробовала. На завтрак ходили как на праздник, понравилось все.

Пляж чистый, с утра шезлонги занимать не нужно их достаточно в любое время. Пляж песчаные и из-за этого не возле берега море мутноватое, хотя мусора в воде нет. Если проплыть немного дальше, то там вода чище. Вода была, примерно, 23-24 градуса.

Ложкой дегтя в этом отеле является сервис, над которым отелю нужно трудиться. С первого взгляда может показаться, что все хорошо, так как номер убирали каждый день, делали влажную уборку, красиво заправляли постель, меняли полотенце, но полотенца только условно можно назвать чистыми. Я думаю, что со времен открытия отеля эти полотенца ни разу не менялись, они ужасно застиранные, пятна уже не отстирываются. Постельное белье на вид немного лучше, но меняют его не часто, а иногда просто перестилают с ног на голову. При выселение нам выставили счет за пользование комнатными тапочками, но главная проблема была в том, что эти тапочки мы даже в глаза не видели. Моему возмущению не было предела, но что-либо доказывать было бесполезно, нас просто поставили перед фактом, что если не заплатим, то нам не вернут наши паспорта. Пришлось заплатить, но такое расклад вещей окончательно испортил наше впечатление от отеля. Рекомендую при заселении в этот отель проверять, что есть в номере, а чего нет и согласовывать все на рецепшене, а то потом придется платить за воздух.

Но даже такие неприятные моменты, связанные с отелем не смогли испортить нам впечатление от это сказочной страны. Люди, природа и общая атмосфера этой страны никого не оставят равнодушным. Страна отлично подойдет для отдыха с детьми.

Ангелина, 15 марта 2014

Комментарии:

Не знаю про комнатные тапочки, как то мутно смотрится, ни где в мире не слыхал, даже в азии, если правда то какой то развод.
Дата публикации: 02 июня 2015 - Автор: Алексей
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ocean Star Resort 3*
Фотографии отеля Ocean Star Resort 3*

Другие отзывы об отеле Ocean Star Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?