ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Palmira Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хорошенько отдохнули в этом отеле с друзьями в ноябре. Отель с огромной территорией с большим количеством корпусов и вилл. Номера абсолютно разные. Здесь как повезет: в некоторых старая мебель и отсутствие ремонта, а в других все отлично. К тому же недавно открыли новый корпус, все номера в котором выходят на море. Тут уж как повезет и как сможете договориться. За 30 долларов мы договорились о хорошем номере. Возможно номер на отдыхе это не самое главное, но нам хотелось отдыхать в комфортном номере, не так часто выбираемся заграницу, а особенно во Вьетнам.

Питание в отеле нам понравилось. Больше всего хотелось попробовать суп Фо и он нас не разочаровал)) Ели его каждый день с огромным удовольствием. Кроме этого вкусного готовят блинчики, макароны с соусами, курицу и утку. Фруктов много.

Сразу после завтрака начиналась уборка номеров. Табличка «не беспокоить» в отеле не предусмотрена, горничная стучалась в дверь и через несколько секунд своим ключом открывала дверь. К уборке претензий нет. За весь отдых три-четыре раза меняли постельное белье, полотенца меняют в том случае, если бросить их на пол.

Пляж и море супер. Пляжная полоса песчаная, широкая. Иногда была отливы и приливы, но это нам не мешало. Когда появляются волны, то можно покататься на кайтах.

На протяжение всего отдыха ходили ужинать в ресторан Мадам Дин, что в 10 минутах от отеля. Он нам сразу понравился и больше решили не экспериментировать. Один раз ездили в небольшую деревню Боке и в местном ресторане Боде заказывали лобстеров и крабов.

Экскурсии покупали в агентстве Женя-тур, справа от отеля. Устроили и цены и работа русскоязычных гидов. Ездили на однодневную экскурсию в Далат (40 долларов с человека). Советую посетить кофейные плантации, водопады, а также Храм сидячего Будды. Дороги ужасные, много серпантина, сильно укачивает – берите с собой таблетки.

Могу согласиться с тем, что природа во Вьетнаме для русского человека экзотическая, чего не скажешь об уровне обслуживания. Обслуживание здесь на самом высоком европейском уровне. Возможно, нам просто повезло с отелем, но эмоции только положительные и уверена, что обязательно снова сюда приедем.

Анастасия, 12 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Palmira Resort 3*
Фотографии отеля Palmira Resort 3*

Другие отзывы об отеле Palmira Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?