ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sandhills Beach Resort & Spa 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Sandhills Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3

Отель неплохой, правда немного в стороне от уже более обжитого курорта в Муйне, хотя в этом есть и плюсы, и минусы. Из минусов то, что пока ещё ни персонал отеля, ни местное население, не овладели на должном уровне английским, и из-за просто чудовищного акцента не всегда удаётся понять их и объясниться.

Номер не слишком большой, но не сильно заставлен мебелью и нам было удобно, кровать довольно большая, в ванной огромное окно, иначе было бы темновато. Есть второй выход. Убирали вполне нормально и без ежедневных чаевых, в принципе персонал пока ещё не избалован и очень доброжелателен и услужлив.

Территория очень приятная вокруг все утопает в зелени и цветах, постоянно копаются садовники, что-то подстригают, пересаживают, поливают. Бассейн с кристальной водой, мы в основном им пользовались, пляж хоть и неплох, но океан слишком для меня волнительный, поэтому от греха подальше, лучше бассейн. На территории и прудик с рыбками есть и статуи везде попадаются, и мостики через ручейки занятные, гуляешь словно в парке.

Питание среднее, завтраки нормальные стандартные, всё как везде, омлет, блинчики, нарезки мясо-сырные, мюсли, чай-кофе, соки из пакетов и масса фруктов, вот они были в огромном ассортименте. Ужины по меню и достаточно дорого, но так как ассортимент был так себе то старались есть в уличных кафешках, вполне сносная еда и в два раза дешевле.

Если есть желание потусить и развлечься, то лучше взять такси и доехать до Муйне, кстати и выбор кафешек там больше.

Миляна, 07 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sandhills Beach Resort & Spa 3*
Фотографии отеля Sandhills Beach Resort & Spa 3*
Смотрите также:
Что это за место?