ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Seahorse Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Такое далекое путешествие в начале утомило, особенно длинный перелёт и долгая дорога автобусом из аэропорта, но это с лихвой окупилось потом полученными приятными впечатлениями и удовольствиями.

Заселение прошло практически моментально и поселили нас ближе к морю и хотя и не на центральной дорожке, но довольно удобно. Номер был стандарт, но нам понравилось довольно просторный, большая и удобная кровать, ванная тоже удобная, всё очень чистенько и убирают в номере тоже очень хорошо.

Сама территория отеля тоже очень приятная пальмы с кокосами и бананами, пруд с рыбками, даже если что и сделано, в очень естественном антураже, как будто так и было задумано природой, всё аккуратно.

Мелкую неприятность доставили песчаные блохи, чего мы естественно никак не ожидали, но потом научились с этим справляться. Не стоит босиком ходить по пляжу и долго сидеть, полотенца нужно тщательно вытряхивать и в следующий раз думаю стоит захватить какой-нибудь спрей от блох.

Море чистое, но было несколько волнительное не поплавать, а вот попрыгать в волнах очень даже, муть немного от песка и волн поднимается, а так всё остальное прекрасно.

Питание у нас были завтраки просто объеденье и восторг, и масса разных нарезок, горячие блюда, супчики, пельмени, омлеты, огромное изобилие фруктов и овощей. В общем голодным или чем то недовольным по-моему не оставался никто.

В округе масса ресторанчиков цены и вкусы разнятся, мы побывали в нескольких, но большее предпочтение было отдано заведению мадам Дин и большинство ужинов мы пользовались им. Цена и качество соответствуют нашим предпочтениям, в других либо вкус был не настолько хорош, либо цена слишком высока. Перепробовали всё меню. Несколько раз ужинали в ресторане отеля при вполне демократичной цене просто отличный выбор и вкус, шведский стол предполагает что вы выбираете чего хотите отведать и это при вас тут же готовится, морепродукты просто супер.

Покупали экскурсии по совету других постояльцев в турагентстве напротив отеля, которое называется вполне по-русски «Женя тур»там взяли экскурсии на крокодиловую ферму и горячие источники, были в восторге и от самих экскурсий и от сделанных на них покупок, там же можно у прикупить местный экзотический алкоголь, по приятным ценам и вообще получить разную полезную и интересную информацию.

Евгения, 01 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Seahorse Resort 4*
Фотографии отеля Seahorse Resort 4*

Другие отзывы об отеле Seahorse Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?