ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Terracota Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхал вместе с женой с 10 по 24 марта 2014 года. Вьетнам выбрали случайно. Сначала планировали поездку в Таиланд, но в турагентстве нас убедили, что лучше поехать во Вьетнам и именно в этот отель, так как во многих отношениях он значительно лучше чем те предложения, которые были по Таиланду. Мы немного подумали и решили согласиться на это предложение.

Нам понравился не только отдых, но и перелет. Все было организовано на высшем уровне, в самолете нас кормили два раза, бесплатно предлагали разные напитки. Приятно было, что в аэропорту нас уже ждали, микроавтобус был комфортабельный, с кондиционером, в данном случае это очень важно, так как от аэропорта до отеля дорого занимает более четырех часов. При встрече нам бесплатно дали питьевую воду и бесплатные симки на телефон. Обратно из отеля в аэропорт нас доставили также с комфортом.

В отеле всех приезжих на отдых очень быстро расселили по номерам, сразу угостили вкусными фрешами. У нас было двухместное бунгало с нестандартным, оригинальным дизайном и очень удобной ванной комнатой. Каждые два дня в номер приносили свежие фрукты, растворимый кофе, несколько видов чая и обычную воду (пить обычную воду из-под крана во Вьетнаме опасно, об этом предупреждают заранее). Уборка на самом высоком уровне, чувствуется, что люди добросовестно относятся к своей работе, а не просто отбывают номер.

Отель по системе все включено не работает, в систему питания входят только завтраки, но я вам скажу, что это не проблема, у вас будет возможность найти себе не одно заведение для того, чтобы ужинать и обедать. На завтрак всегда были свежие фрукты: манго, арбузы, ананасы, яйца, сосиски, два вида интересных на вкус супов и еще около 3-4 разных блюд. Я считаю, что для завтрака этого вполне достаточно. Минус – это отсутствие в ресторане кофемашины, но это не смертельная проблема)) Обедали несколько в Лане и Мадам Дин, но эти заведения нам не понравились, так людей много и по нашем наблюдениям за качеством еды и гигиеной не очень-то и следят. Слева от отеля находится ресторан 1001 ночь, вот здесь все вкусно, красиво и вообще в таком заведении приятно находится, пусть даже цены и немного выше.

Территория чистая, красивая природа, много необычных растений, цветов, всегда было спокойно, такое удовольствие получаешь, что даже не хотелось думать о том, что этот отдых когда-то закончится. Ветер всегда дул с моря и шума от оживленной центральной улицы в отеле слышно не было.

Покупали двухдневную экскурсию в Далат и Нячанг, но мы решили ехать не со всей группой, а взяли себе индивидуального гида. С питанием, оплатой гиду и разными покупками мы заплатили 250 долларов.

Страна оставила по себе незабываемое впечатление. Мы ожидали, что будет хорошо, но чтобы настолько…

Сергей, 09 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Terracota Resort 3*
Фотографии отеля Terracota Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?