ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tien Dat Muine Resort 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Tien Dat Muine Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель хороший, с натяжкой его можно даже на четыре звезды натянуть. Но нельзя сказать, что все идеально, свои недостатки в отеле присутствуют.

При заселение нас устроило, что заселили очень быстро, но на этом все хорошее заканчивается. Не заказывайте и не соглашайтесь заселяться в стандартные номера, так как они находятся в полуподвальном помещении. За доплату могут заселить в большой номер с мини-баром, в ванной комнате много всяких бутылочек и баночек. В номере есть телефон для связи с рецепшеном и сейфом. Мы ничего не доплачивали и жили в подвальном номере, который плохим не назовешь, но сказывается мрачность.

На пляже и возле бассейнов постоянно не хватало зонтиков и за ними нужно было охотится с самого утра. Иногда из-за лежаков возникали скандалы, особенно между подвыпившими людьми, и решать эти конфликты удавалось только после вмешательства охраны отеля.

Тем, кто едет с детьми, советую приходить на пляж с утра, а то после обеда частенько поднимались массивные волны, которые даже с ног сбивали. Родителям советуют одевать на детей спасательные жители и без них не пускать малышей в воду. Такие рекомендации действуют, и большая часть родителей к ним прислушивается.

Питание вкусное, но все очень острое. Даже самый элементарный овощной салат умудрялись довести до крайней степени остроты. Самое интересное, что такие острые блюда ранее мы встречали только в Индии, а от Вьетнама такого не ожидали. Возможно кому-то такое питание и нравится, но только не нам. Хорошо, что поблизости много кафе с умеренными ценами. При заказе не забывайте уточнять, чтобы готовили не сильно остро. В отзывах писали, что в местных кафе можно встретить крыс, но к счастью ничего подобного мы не встречали, хотя по уровню гигиены и чистоты вьетнамским кафе есть куда стремиться.

Может для многих это будет чем-то удивительным, но мы не посетили ни одной экскурсии. Просто ходили на пляж, купались, загорали и немного гуляли возле отеля. Все, кто ездил по экскурсиям хвалили поездку в Далат.

Рубли в обменниках принимают, но курс не выгодный. Берите с собой доллары в 100-х купюрах. На такие купюры самый выгодный курс обмена. Может взять немного мелких денег, чтобы раздавать чаевые, но это не обязательно.

. За 8 дней мне немного надоело. Не знаю почему, но именно от Вьетнама мы ожидали большего, а оказалось, что страна нас нечем не удивила. Возможно, действительно стояло поехать на экскурсии, но на тот момент желания не было. Учитывая, что отель трехзвездочных больших претензий к нему я предъявить не могу.

Валентин, 23 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Tien Dat Muine Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?