ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Victoria Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это самый лучший отель из тех, в которых мы бывали. Все прекрасно оформлено, уютно, тихо. На территории два бассейна. Если отдыхать целый день у маленького бассейна, то можно вообще не встретить ни одного отдыхающего, а только персонал. Для нас осталось загадкой куда пропадают все отдыхающие. На завтраке движение нормальное, а потом все по индивидуальной программе)) Русских в отеле было очень мало, в основном иностранцы.

Пляж это полное разочарование, куча камней и каждый день огромные волны. В воду лезть не было никакого желания. При желании можно было ходить на пляжи соседних отелей, там море гораздо спокойнее.

Завтраки нормальные. Не обращайте внимание на отзывы, в которых пишут, что разнообразия мало. Наестся можно до отвала: омлеты, бекон, лапша, рис, много специй, большой выбор овощей, фруктов, отличный кофе. Если будет желание выпить кофе с молоком, то достаточно попросить официанта. Мне кажется, что такого выбора блюд на завтраке вполне достаточно.

Мы насчитали на территории около 50 бунгало, которые разбросаны по территории. Вокруг много пальм, кустарников, цветов. На территории чувствуешь себя очень уютно, порой вечером никуда не ходили, а просто гуляли по территории.

До деревни можно доехать за несколько минут на такси. Цена проезда около 2-3 долларов. В отеле нам объяснили, что все такси здесь государственные и цена фиксированная. Это очень удобно, не нужно искать где дешевле и торговаться.

Вино во Вьетнаме хорошее. Все оно из Далата. Бутылка вина стоит дешевле чем у нас, а цены на крепкий алкоголь вообще приятно удивили, 0,7 кубинского рома стоит около 20 долларов.

Не очень удобно добираться с аэропорта до отеля. Дорога занимает около 5 часов, из-за того, что в стране существуют ограничение по скорости для транспорта перевозящего туристов и приходится ползти как черепаха. Лучше заплатить и заказать индивидуальный трансфер.

Отдельная благодарность сотрудникам отеля и гидам. В Сайгоне нас сопровождал вьетнамский гид, кажется его звали Гера. Очень приятный и интересный человек. Все стараются сделать так, чтобы у людей осталось приятное впечатление от отдыха в этом отеле и появилось желание вернуться сюда снова. В три дорога за экскурсии не дерут, вполне нормальные цены.

Уезжали с твердой уверенностью, что еще обязательно сюда приедем.

Валентин, 01 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Victoria Resort 4*
Фотографии отеля Victoria Resort 4*

Другие отзывы об отеле Victoria Resort 4*

Название Оценка
Отель мне понравился!
Смотрите также:
Что это за место?