ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Silverland Hotel & Spa 4*, Вьетнам \ Хошимин (быв.Сайгон)
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В данном отеле мы провели не так уж много времени, но впечатлений собралось достаточное количество, а потому поделиться есть чем. В общей сложности здесь мы пробыли три ночи (одну ночь в конце ноября и две в начале декабря 2012 года). Это было связано с перелетом из Хошимина на остров Фу Кок, где мы провели 10 дней.

Главный плюс этого отеля – его месторасположение. Он находится в самом центре, недалеко от центрального рынка.

Что касается номеров, то оба раза это были стандартные номера. Аккуратные, чистые, мебель в нормальном состоянии. Больше всего нам не понравились окна. Вернее не сами окна, а вид, который открывался. В первый раз, кроме стены соседнего здания, можно было рассмотреть часть проезжей части и улицы, а вот второй раз – перед глазами была сплошная стена. Особо это нас не расстроило, но почему-то чувствовался определенный дискомфорт. Одним из преимуществ было то, что на территории отеля есть бесплатный вай-фай, а этим в здешних местах могут похвастаться только единичные отели.

Завтраки в отели довольно вкусные. Несмотря на то, что это был шведский стол особого обилия блюд мы не наблюдали, но омлетов и разных супчиков было вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя голодным.

Русского языка персонал не знает, что в принципе не удивительно, а вот английский на достаточно хорошем уровне. В целом никаких претензий по работе персонала у нас не было, да и быть их не может, так как ребята стараются изо всех сил. Видно, что каждый дорожит своей работой и качественно ее выполняет, причем это касается всех сфер: от обслуживания в ресторане и заканчивая уборкой территории и номеров. Если было тяжело найти какой-то объект, то всегда к нашим услугам были карты, а вечером, с пожеланиями спокойной ночи, в номер приносили печенье.

Кроме весьма неприятного вида, который открывался из окон нашего номера, все остальное было на очень хорошем уровне, а потому можете смело приезжать в этот отель.

Кира, 24 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Silverland Hotel & Spa 4*
Фотографии отеля Grand Silverland Hotel & Spa 4*
Смотрите также:
Что это за место?