ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Alana 4*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: август 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Вьетнам мечтали посетить давно. Для первого знакомства как и многими другими туристами, был выбран город Нячанг. Конечно же, посетив только один курортный город, и после этого вспем говорить, что ты бывал во Вьетнами и знаешь его – не верно. Наверняка какие-то представления о стране получить можно, но они будут далеки от действительных.

Из всего многообразия отелей был выбран Alana Nha Trang Beach 4* Отель находится в оживленном месте. На улице шумновато, но на отдых это никак не влияет. В номере шума с улицы не слышно. Заселили очень быстро и взяли залог сто долларов, который вернули при выселении. Номер новый с отзывами к хай тек дизайну. В ванной комнате все чисто и блестит. Ежедневная качественная уборка и пару бутылок воды ставят каждый день. В номере бесплатный сейф. Все пренадлежности для ванной. Подруга расстроилась, что нет утюга. Чайник и чайно кофейный набор который регулярно дополняли по необходимости. Не о чем напоминать ненужно. Постельное, полотенца, халаты хорошего качества. Постель меняли через день а полотенца ежедневно. Кровать удобная и с электроникой все было в порядке. В общем номер отличный. Мы оценили. В отеле есть бассейн, вечерами проводили там время, и так же утренние заплывы. Цена-качество ставлю сразу отлично. До пляжа от отеля несколько минут прогулочным шагом. Завтраки в отеле не блещут разнообразием но выбор есть. А пообедать и по ужинать мест полно возле отеля. Цены в принципе не очень отличаются.

Из множества мест, хотелось бы выделить Far East Rock Cafе, Mix и ресторан Story. По фруктам. Самые дешёвые, естественно спелые и вкусные, фрукты на углу на пересечении третьей улицы Thien Thuat c Thi Minh Khai, недалеко от отеля Green World. Цены от 20 000 за фрукты, и от 10 000 на соки. Тут же можно купить корзину для фруктов.

Здесь огромное количество пляжей, но ежедневно кататься на Зоклет или на острова никто не будет, поэтому основное место отдыхающих, это центральный пляж, южнее парк Горького, и пляжи на севере и юге города. Так что выбор есть, нам понравилось отдыхать в парке Горького, а после сидеть и пить коктейли в ресторане Story.

Самостоятельно можно добраться до таких достопримечательностей- пагода Лонг Шон, Сад камней, Католический собор, музей океанографии, а также воспользоваться трансфером у парней в Русском информационном центре и съездить в спа центр I- resort или Tha Ba. Ну и конечно же посетить остров развлечений Vinpearl.

Нячанг нас не особо впечатлил, по сравнению с Пхукетом, мы не жалеем, что две недели своего отпуска провели именно в нём. Свежие морепродукты, спелые и сладкие фрукты, отличная погода и море, что ещё нужно для отдыха))Достопримечательности и интересные места здесь имеются, но главное это солнце, море и песок, но и отличное настроение!!!

morozorus, 17 марта 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Alana 4*

Название Оценка
Впервые в городе Нячанг
Смотрите также:
Что это за место?