ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4

Перво-наперво хочу сказать, что такой высокий балл я поставил не по тому, что этот отель равен пятизвёздочному, а по тому что он находится во Вьетнаме, и выполняет всё, что должна выполнять та звезда, которую он и представляет. Завтраки там были приличные, обслуживание нормальное, да ещё и довольно удобно расположенная по отношению к пляжу, магазинам, ресторанам и центре города.

Также вы сразу должны заметить то, что в дешёвых номерах нет одной крайне важной детали - окон! Если вы поселитесь в дешёвый номер, то должны быть готовы к тому, что там вместо окон есть дыры, выходящие в шахту, в которой, в свою очередь, стоят кондиционеры. Когда ночью будете ложиться спать - то услышите довольно громкий гул, который будет мешать. Но, кстати, есть очень дешёвые номера, там нет даже вентиляционных шахт. На этом такие крупномасштабные неприятности у этого отеля, к счастью, заканчиваются.

Я приехал туда в компании друзей, так что не был так уж придирчив ко всему, более был настроен на отдых. Там есть очень недурные рестораны (скорее, забегаловки), где и кормят вкусно и денег больших не берут. К тому же там можно купить водку и ром (это за стеной, в местном магазинчике, пить их разрешено и в ресторане). Из интересного там острова, они очень красивы. Но кроме них там смотреть особо не на что. В связи с этим на безрыбье мы перемещались даже в Далат, где смотрели интересную сценку с Гауди (но Барселона и собор святого семейства - это уже другой уровень). Мы ездили по крайне горячей путёвке, всё дёшево, так что нам с друзьями пришлось развлекать себя самим. Но мы об этом ничуть не пожалели, повеселились там на славу. Когда ездили на остров - билеты брали в порту. Там всё очень дёшево - такси, фрукты, овощи, магазины, рестораны. Заходили мы и в грязелечебницы, довольно неплохо, но мне они меньше понравились, чем китайские, уровень не тот. Ну и, конечно, пришёлся по вкусу Винперл, о нём много кто пишет.

В общем, за такие же деньги, за которые в тот раз съездил - поеду ещё с удовольствием, но не за нормальную, не демпинговую, цену. Морепродуктов там много, и всё по цене наших супермаркетов.

Кстати, местные жители говорили, что в прошлом году в то время, когда мы приезжали, там всё заливало водой. по тому что у них как раз начинается сезон дождей. Но нам повезло, за всё то время, что мы там находились, пару-тройку раз немного покапало и прекращалось, так что не приходилось пользоваться лодками.

Пока мы там отдыхали - на побережье были сильные волны, так что там нужно купаться только тем, кто не боится воды и умеет хорошо плавать. Все остальным можно идти на острова. Ну и в бухтах ещё очень красивый песок, волн вовсе нет.

Хочу добавить, что всё моё мнение довольно личное, по тому что я очень привык к полюбившимся египетско-турецким "всё включено", но это всё равно не помешало моему приятному отдыху.

Вообще, всем стоит хотя бы раз приехать сюда, уверен, скорее всего вы потом просто жить не сможете без приездов в эту страну, так обязательно вернётесь как-нибудь обратно.

Иван, 04 мая 2013

Комментарии:

Про дыры в вентиляции не знаю т.к. номер был хороший с окном и балконом , зато имел неосторожность не успеть уснуть до тех пор , когда соседи начали отмечать первое погружение на глубину . Было ощущение , что находился вмести с ними в одном номере . Стены , что есть , что нет то же самое можно сказать о соединении номера с санузлом , а в остальном красота .
Дата публикации: 03 июня 2013 - Автор: Александр
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Barcelona 3*
Фотографии отеля Barcelona 3*
Смотрите также:
Что это за место?