ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Diamond Bay Resort 5*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Отзывы туристов
Отель: Diamond Bay Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхала вдвоем с трехлетним сыном. Многие отговаривали меня от этой поездки, говорили, что не стоит ехать с таким маленьким ребенком, но я была уверена, что все пройдет хорошо. Так оно и случилось.

Территория отеля больше похожа на ботанический сад с огромным количеством разных растений, в том числе и гигантских. Солнце во Вьетнаме очень коварное, вроде бы и не сильно жарко, а не успеешь оглянуться как уже обгорел. Внимательно следила за ребенком, постоянно пользовалась кремами, одевала легкие рубашки с длинным рукавом и обязательно головной убор. Несмотря на высокую температура воздух и теплую воду в море, в бассейне вода постоянно была прохладной.

Приехали в 10, а заселили нас в 12. Пока ждали заселения, погуляли по территории, ребенок посмотрел игровую комнату. Эти два часа пролетели очень быстро, так что здесь претензий к персоналу быть не может. Номер дали на первом этаже четвертого корпуса и мне он не понравился. Мало того, что не было никакого вида (смотрела на стену), так рядом еще была дорога, шум от которой мешал отдыху. Несколько раз просыпались от сигнала машин. Не знаю почему, но местные водители без сигналов не могут жить, они постоянно сигналят.

В отеле кормят хорошо, но за ужином платные напитки. Думала, что во Вьетнаме такого нет, а оказалось, что система платных напитков распространилась и на эту страну. К примеру, стакан сока стоит 3 доллара, я считаю, что это слишком дорого. Шведским столом я была довольна во всех отношениях: и я была сытой, и ребенок всегда наедался. В плане соков, алкоголя, фрешей, то практически все это только за дополнительную плату, бесплатно можно было только чайка или кофейка попить.

В отеле рассказывали, что раньше в отеле была хорошая анимация, но сейчас ее нет, так как по каким-то причинам с прошлой фирмой разорвали контракт. Из того, что было могу выделить только спа-салон, куда я не ходили, тренажерный зал и возможность посидеть в кафе. Более ничего интересного не было. Может оно даже к лучшему, так как мы рано ложились спать, и не хотелось лишнего шума (хватало шума от машин).

Представителя Анекса вели себя очень корректно, но с другой стороны как они могли себя вести, когда я в одиночестве отдыхала с маленьким ребенком. Ко мне никто не приставал, не навязывал никаких дополнительных услуг, ничего не требовал. На экскурсии я не ездила, были только в большом детском магазине Лу Лу. Добраться туда не сложно: от отеля на автобусе, а назад недорого на такси. С ребенком сложно переходить через дорогу, здесь своеобразные понятия о том, что нужно пропустить пешехода, особенно если он с ребенком. В центре вообще город мало похож на курорт, больше смахивает на какой-то базар, где можно купить все, что угодно.

Я не жалею, что отдохнула с ребенком во Вьетнаме. Увидела и узнала много нового, только вот вряд ли вернусь в эту страну.

Элла, 11 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Diamond Bay Resort 5*
Фотографии отеля Diamond Bay Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?