ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Golden Rain 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В этом вьетнамском отеле Golden rain  мы отдыхали нашей семьей из четырех человек с конца февраля и почти до 12 марта этого 2016 года. Прежде всего постараюсь написать о том хорошем, что было в этом отеле. Как нам и обещали предварительно в турфирме, здесь очень классные завтраки. Практически всегда находилось что поесть и даже чем накормить нашего двухлетнего малыша. Я подробно ассортимент блюд не буду расписывать, это не особо интересно.

Уборка в номере была не слишком качественная, если можно так мягко выразиться. Как приехали — зеркало в номере было совершенно грязным, так и уехали — оно осталось в таком же состоянии. Мытье унитаза проводилось один раз в четыре дня, постельное белье за две недели только один раз сменили, только один разок убрались на балконе, а ведь к нам сверху постоянно летели окурки и там целыми кучами лежали все время.

Раз в три дня протирали зеркало в ванной комнате, полы правда подметали и даже мыли каждый день. Еще каждый день заправляли кровати. У меня совершенно не было настроения портить себе и мужу с детьми отдых и ходить постоянно ругаться, поэтому никому не жаловались. На ресепшине работал администратор Александр, приветливый такой и еще неплохо говорит по-русски. Еще одна девушка чуть-чуть общалась, а остальные никто русский язык не знал.

Самая большая неприятность случилась с нами в день отъезда, когда нас обвинили в том, что не хватает двух полотенец. Мы клялись, что не брали их, предлагали проверить наши чемоданы, но нам не поверили или не захотели поверить, поэтому пришлось платить штраф триста тысяч донгов, иначе нам не отдавали паспорта, а у нас уже автобус в аэропорт должен был отправляться.

Так что я никому не рекомендую этот отель, мало ли они кому припишут, что телевизор украли, которого там и не было отродясь. А я еще горничным чаевые оставляла. Теперь жалею об этом.

Лариса, 20 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Rain 3*
Фотографии отеля Golden Rain 3*

Другие отзывы об отеле Golden Rain 3*

Название Оценка
Захотелось вернуться
Смотрите также:
Что это за место?