ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hai Au Nha Trang 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Отзывы туристов
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3

Доброго времени суток тебе, читатель!

Итак, начну. Вообще, мы заказывали себе номер в этом отеле за несколько месяцев до приезда. нас волновало то, что о нём ещё не было отзывов, мы не знали, чего от него ожидать.

Как только мы прилетели туда - нас сразу заселили в номер, но так как отель уже был забит, нам досталась комната на втором этаже, в номере сто пять, с которой открывается вид на центральный двор отеля. Нас это сначала, честно говоря, довольно огорчило, но нас заверили, что через несколько дней в отеле станет чуть свободнее, так что мы сможем переселиться на третий этаж. Когда мы вошли в номер - увидели, что он довольно чист и опрятен, ничего шикарного, это ведь три звезды, всё-таки. Там есть балкончик, но он довольно маленький. В итоге мы в номере успели прижиться за те пару дней, что находились там, так что уже не захотели переезжать на третий этаж, ведь ещё пришлось бы вещи перетаскивать.

У нас каждый день меняли постельное бельё и полотенца, когда убирались, так что в номере сохранялась чистота. Полотенца для пляжа мы брали на ресепшене.

Завтраки там хорошие, особенно для отеля этого уровня. Там кофе нам очень понравился, всегда было достаточное количество фруктов. Мы там ещё попали на вьетнамский новый год, так на время этого празднества они пару дней накрывали завтраки на крыше, неподалёку от бассейна. Ещё нужно сказать о том, что вьетнамцы встают очень рано, так что позавтракать там можно с шести до девяти утра. Когда мы вставали рано, что бы поехать на экскурсии - всегда успевали перекусить с утра.

Вообще, до моря там идти буквально пару минут но сначала вы попадаете на пляж отеля Шератон, а он не позволяет поселенцам других заведений пользоваться своим пляжем. но за его территорией можно было найти лежаки с зонтами, также другого отеля. Их нужно арендовать. уже не помню точно, сколько это стоило, но выходили буквально мелочи, зато после аренды лежак с зонтом на весь день забронирован за тобой. Пляж там чистый, но в море постоянно сильные волны, так что там просто невозможно купаться нормально, в связи с чем мы там были всего два раза. Большее количество раз мы отправлялись на пляж Бай Зай в Камрань. Место это называется "Бамбуковый Рай". Вот там всё действительно стоит посещения! Кстати, так как мы проводили время с друзьями, нас получилось две семь, мы делили расходы пополам. Катались мы туда и обратно, там же у нас были обеды (множество морепродкутов, есть много еды на гриле, пиво, самогон местный и всё такое прочее. Кстати, все продукты высокого качества - не отравитесь) и отдых, так что на всё про всё у нас обычно выходила сумма в сто долларов, то есть по пятьдесят долларов на семью. Отдыхали там с утра и до середины дня, это было просто классно, шикарно! Ездили мы туда около пяти раз.

Был там Европейский квартал, до которого от отеля, в который мы поселились. идти нужно было около пятнадцати мнут. Кстати, по пути туда расположилось великое множество разнообразных кафешк и ресторанчиков, там можно очень вкусно перекусить. Мы там пили чай с алкоголем, выходило где-то в двадцать долларов за двоих. но это у нас и у самих было, так что можно было и подешевле организовать такое. Покупать в местных магазинах там практически нечего, исключением стал только магазин "Сапфир", где есть много хороших вещичек из золота и серебра. Этот магазин отлично подойдёт для поиска сувениров и подарков.

Экскурсии брали не официальные, а у Володи из сайта Вьетнам.ру. Когда мы приехали - позвонили ему, он подъехал к нам, после чего мы пешочком прогулялись по Европейскому кварталу, он нам там всё показал, доходчиво объяснил. После этой прогулки он распланировал наш отдых и места, в которых нам стоит побывать. С его помощью ездили на водопады "Янг-Бай", пляж "Югославия", также были на Южных островах, совершили обзорную экскурсию с целебной грязью различных видов.

Вообще - большей частью нам это место полюбилось, но мы постоянно ощущали нехватку то ли развлечений, то ли ещё чего. Когда был там - много раз вспоминал Тайланд, вот там совсем другая и атмосфера и развлечения. Те, кто были - поймут меня.

Расписал всё более менее детально, удачи!

Антонина, 18 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?