ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hai Au Nha Trang 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Отзывы туристов
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы живем на севере и ежегодно летам куда-то отдыхать. Были во многих странах, где-то понравилось больше, где-то меньше, но мы стараемся не ездить в одно и то же место два раза. На этот раз мы поехали во Вьетнам. Посетить эту страну собирались давно, а сейчас рискнули. При этом многие друзья пытались нас отговорить и не потому, что Вьетнам плохая страна, а потому, что кроме 10-ти летнего сына, мы также брали с собой на отдых годовалую дочку. Перед поездкой сходила к педиатру и она также посоветовала мне отказаться от этой поездки, так как ребенку может быть сложно перенести перелет, но мы настолько были настроены на поездку, что не стали никого слушать и правильно сделали))

Перелет занял около 9 часов, но вся наша семья перенесла его отлично, мы летели ночью и дети практически все время спали.

Когда с детьми приехали в отель, то наши надежды на быстрое заселение полностью оправдались, мы отдали на рецепшене паспорта и пошли заселяться в номер. Номер был большим, но больше всего меня поразили очень высокие потолки, такие как в старых (сталинских) квартирах. Еще в номере был балкон, что немаловажно, так как я там сушила одежду. В номере были две большие кровати, холодильник, телевизор, небольшой столик с чайником и всем необходимым для чаепития, кондиционер, сейф и фен. В ванной комнате чисто, никакого грибка и плесени, набор душевых принадлежностей был хорошим, пополняли практически каждый день, не хватало только геля для душа, но это не самый главный компонент в ванной комнате)) Иногда в номере замечали муравьев, но мы знали в какую страну едем, для Вьетнама это нормально. Почему не пополняли мини бар я не знаю, но мы не настаивали, чтобы потом не выставили огромный счет.

Отель относится к категории среднего класса, везде чисто, но мебель старая, местами пошарпанная. Бассейн на территории небольшой, лежаков очень мало и нет зонтов, но мы купались в нем каждый день после обеда, а потом шли в номер укладывать детей на обеденный сон.

Каждое утро всей семьей мы ходили на завтрак, был шведский стол с разнообразными, вкусными блюдами, голодными никогда не уходили, но разнообразие хоть и было, но часто еда повторялась. Места хватало всем, но по утрам привозили на завтрак шумных вьетнамцев, которые своими взглядами и поведением меня раздражали. Любое блюдо, которое заканчивалось, сразу же пополнялось.

Море не далеко от отеля, но плохо, что на пляже не было лежаков от нашего отеля и нам приходилось отдыхать на лежаках соседнего отеля, но они были платными – 80 тысяч донгов за два лежака.

Экскурсии не посещали, с маленьким ребенком это сложно, но когда малышка подрастет обязательно вернемся и посмотрим то, что не увидели в этот раз.

Наташа, 24 июля 2014

Комментарии:

Сколько по времени заняла дорога из хошимина до фантьета? Как малышка перенесла? Брали такси или автобусом...тоже собираемся с дочкой годовалой:-)
Дата публикации: 22 января 2015 - Автор: юлия
А смысл вашей поездки????поехать так далеко и ничего не смотреть,можно и попроще что-нибудь выбрать было
Дата публикации: 15 января 2017 - Автор: Ольга
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?