ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lamy 3*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Многое слышали об отдыхе во Вьетнаме. Большинство отзывов были настораживающими. А потому было некоторое переживание, особенно учитывая тот факт, что мы выбрали не самый дорогой отель, а обычный трехзвездочный.

Первое, что бросается в глаза это то, что отель небольшой и расположен возле дороги. Бассейна, к сожалению, нет.

Номера просторные, да и по квадратуре большие. Практически все с выходом на море. Несколько раз встречали в номер какую-то живность, но ежедневная хорошая уборка помогала нам не обращать на это внимания. Не скажу, что мебель и техника в номере были новыми, но в приличном состоянии. Постельное белье за весь отдых поменяли 3 раза, но этого было вполне достаточно.

Питание. Переживали безумно, чтобы ничем не отравиться и не испортить себе отдых, а потому с опаской подходили даже к таким безобидным блюдам как яичница, рис или лапша, но со временем стало понятно, что в отеле за качеством еды следят и все нормально. Как для 3-х звезд нормально, голодными ходить не будете, но не хватала фруктов, кроме арбуза и бананов практически ничего не было.

Пляж расположен через дорогу от отеля. Бесплатных пляжных полотенец нет, а потому, чтобы не доплачивать за них мы брали полотенца из номера. Когда возвращались с моря то полотенца были мокрыми и мы всегда их беспроблемно меняли на чистые. Шезлонгов на пляже хватает на всех. Советую брать их возле пивоварни Луизиана, так как здесь самая доступная цена, в районе 150 рублей за дневное пользование двумя лежаками.

Очень много кафе, где можно неплохо поесть и попить вкусного немецкого пива. Но удовольствие это не из дешевых, а потому приходилось искать относительно недорогие варианты.

Много ездили по экскурсиям (экскурсии покупали на улице, так как у туроператора и в отеле на порядок дороже). Также посетили местный рынок Че Дам, где накупили массу качественных вещей по копеечным ценам – торгуйтесь, некоторые вещи отдают практически даром. Советуем съездить на экскурсию по южным островам, а также в Далат. Посмотреть есть на что, стоимость доступная и при всем при этом доброжелательные вьетнамцы еще и обед накормят.

Здесь очень много ресторанов как азиатской, так и европейской и других кухонь. Везде готовят очень разнообразно и вкусно – все зависит от ширины вашего кошелька.

Честно говоря не ожидали, что нам настолько все понравится. Отдых удался на славу. Совет тем, кто собирается в эти места. Не зацикливайтесь на пляже и отеле, ходите, ездите, путешествуйте. Здесь есть на что посмотреть.

Лилия, 04 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?