ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Light 3*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

За многие годы путешествий мы прекрасно понимаем, что в хорошем отдыхе многое будет зависеть не только от природы и инфраструктуры курорта, но и от отеля. Причем отель играет большую роль даже в том случае, если вы собираетесь проводить в нем минимум времени (причем по своему опыту могу сказать, что какой бы насыщенный отдых не был, а в отеле все равно приходится проводить много времени).

Рядом с отелем находится хороший пляж с дешевыми лежаками, на рубли выходит всего 60 рублей, причем лежаки в хорошем состоянии и стоимость берут один раз за день. На пляже есть охрана, которая постоянно следит за вещами и порядок, честно говоря, когда за каждым человеком так пристально наблюдают, чувствуешь себя не очень комфортно.

Мы приехали в 10 часов и заселения нам пришлось ждать около двух часов, но по сравнению с другими отелями (особенно в Турции), когда мы приезжали в 8 часов утра, а заселяли нас после двух это не было большой проблемой. Номера большие, ребенку было где поиграть и побегать. В номере есть сланцы, но пользоваться ими я не советую, так как придется заплатить штраф в солидном размере (персонал об этом предупреждает заранее).

На обед и ужин, ходили в кафе возле отеля и в отеле только завтраки. Я думаю, что во Вьетнаме еда будет какой-то особенно, но кроме вкусного супа фо, о котором я много слышала, но ранее не пробовала, мы ничего нового для себя не заметила. Согласна, что вкус привычных нам блюд немного другой, но здесь все зависит от специй. Для меня было важно, что ребенок кушал с большим удовольствием, если дома приходилось заставлять, то здесь он без проблем ел хлопья с молоком, сыры, кексы, яичницу. Кофе готовят своеобразно, мужу понравилось, а я не было в восторге. В кафе еда по цене доступная, намного дешевле чем в наших самым бюджетных кафе.

Приятно порадовали цены на экскурсию, причем есть был настойчивым, то можно выторговать существенную скидку. Обязательно стоить посетить Винперл, место просто удивительное по своей красоте, мне даже трудно сравнивать его с любой другой достопримечательностью не только во Вьетнаме, но и на других курортам, где мы отдыхали. Были на Северных островах, там есть отличные места для того, чтобы устроить фотосессию. Вьетнамские гиды очень добрые и милые люди, которые не гонят в шею и не торопят быстрее ехать домой. Если позволяет время стоит съездить в Далат, как по мне, то он мало чем уступает Нячангу.

Как и на любом другом курорте рядом много кафе, магазинов, торговых лавок и прочих мест, где можно затариться местными товарами, но не забывайте торговаться.

Аня, 02 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Light 3*
Фотографии отеля Light 3*

Другие отзывы об отеле Light 3*

Название Оценка
Шумный отдых
Смотрите также:
Что это за место?