ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Novotel 4*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ничуть не пожалели, что выбирая между Таиландом и Вьетнамом мы выбрали последнюю страну. С самого начала были планы ехать в Таиланд, но муж убедил меня в том, что в плане чистоты пляжей и спокойного отдыха нам будет лучше во Вьетнаме. Детей мы с собой не брали и я согласилась поехать во Вьетнам, так как никогда до этого в этой стране не отдыха.

Встретили в отеле нас очень хорошо. Персонал отеля и местные жители в целом, оставили по себе только приятные впечатления. Это нация, которая никогда не сидит на месте, а все время находится в движении)) Заселили нас быстро, на рецепшене мы провели не больше 20 минут. Достался нам стандартный номер аж на восьмом этаже, сначала нас это немного смутило, но потом в этом нашли положительный момент, в виде тишины и красивого вида (у нас был боковой вид на море). В номере хорошая двуспальная кровать, большая плазма, диван, стол, потолки не менее 3,5 метров – такой высоты раньше ни в одном отеле не видела. Каждый день после уборки, пополняли запасы чая, кофе и кое-что докладывали в ванной комнате.

Таким завтракам, как были в этом отеле могли бы позавидовать многие российские рестораны. Каждое утро в виде классического блюда был суп, который я бы с удовольствием ела и дома. Всегда были яйца, рис, что-то из мяса, вкусная выпечка, суши, фрукты. Приходить в ресторан раньше всех необходимости не было, так как еды хватало всем. В баре готовят отличные коктейли. Ужины платные, но за такой ужин не жалко заплатить никаких денег. Постоянно на ужин было не меньше трех видов мяса, мидии, креветки, гребешки и еще много разных морепродуктов, приготовленных на гриле. Даже ярому скептику к такому меню придраться будет очень сложно. По вечерам всегда были фрукты и мороженное.

Для тех, кто не знает английский язык, проблема решается довольно просто – на рецепшене есть русскоговорящая девушка, которая всем русским рассказывала об особенностях отдыха в этой стране и в первую очередь делала акцент, что правила дорожного движения здесь соблюдаются слабо, особенно, в вопросах уступить дорогу пешеходу. В отеле хороший СПА, много процедур на выбор. Не выходя из отеля, в будние дни, на рецепшене можно поменять валюту.

Рядом с отелем работал ночной рынок с разными сувенирами, продуктами и едой. До центра Нячанга можно доехать на такси или дойти пешком. Недалеко от отеля ходили в ресторан Блок пост, где готовят всякую экзотику, типа мяса крокодила, лягушечьих лапок или страусятины. Там есть и обычные макароны, курица и первые блюда.

Пляж охраняемый, можно оставлять вещи и купаться сколько угодно, не боясь, что к возвращению ваши вещи пропадут.

Спасибо мужу, что сделал правильный выбор!

Настя, 29 марта 2014

Комментарии:

Скажите по поводу депозита,сколько с вас взяли?Это правда что 50 дол.за сутки?
Дата публикации: 25 июля 2014 - Автор: Виктория
да кокого центра вы ездил? вы жили в самом центре нячанга, новотел хороший отель, такие как гавана, шеретон
Дата публикации: 02 июня 2015 - Автор: Алексей
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Novotel 4*
Фотографии отеля Novotel 4*

Другие отзывы об отеле Novotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?