ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Paragon 3*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отель нам понравился. Он удален от всякого шума типа строек и большого скопления мотобайков. Вокруг отеля тишина, но при таком расположение добраться до центра не составит никаких трудностей, так как до 18-19 часов регулярно ездит автобус №4. Кроме этого три раза в день ходит отельный автобус. Само собой есть такси.

Персонал хороший, вьетнамцы показались мне гораздо приветливее чем тайцы. Против тайцев ничего не имею, но в последнее время их отношение к туристам заметно ухудшилось, все поставлено на поток денег. Один раз у нас перегорела в номере лампочка и не успела я позвонить на рецепшен, как пришел электрик и вкрутил новую лампочку.

В отеле мы только завтракали, но еда достойная и ее много, а не просто по тарелкам размазано, лишь бы отбыть номер. Не могу сказать, что ассортимент блюд поражал своим разнообразием, но мы на это и не претендовали. Блюд много, поэтому каждый день старались кушать что-то новое.

Удалось побывать на шикарном острове развлечений Vinperl. Развлечений там на самом деле огромное количество. Когда попадаешь в это место, то глаза разбегаются и ты не понимаешь куда идти и с чего начинать))

Пляж собственный. Не согласна, что до него нужно топать 5 минет. За две минуты вы точно успеете дойти. На пляже есть хорошие лежаки и волнорез, который реально помогал успокаивать волны в ветреную погоду. В отеле нам рассказали, что из-за сильных волн многие туристы получают травмы разной степени. Не скажу, что на нашем пляже был идеальный штиль, но волны купаться нам не мешали.

У отеля нет собственной территории. С одной стороны это может показаться минусом, но не в данном случае. Отсутствие территории компенсировалось тем, что можно было прогуляться по тихим местным улочкам. Транспорт там ездит крайне редко и никакой опасности для туристов не несет.

Из того, что нам не понравилось могу выделить слабый выбор фруктов на завтрак. Как только фрукты появлялись, их мгновенно разбирали. От Вьетнама я ожидала гораздо больший выбор фруктов, особенно экзотических. В отеле есть муравьи, но они такие мелки, что мы их иногда даже не замечали и особых неудобств они нам не доставляли, но еду нужно класть только в холодильник, а то эти насекомые ее полностью облепят (с собой еду приносили не часто, в основном это были фрукты). Еще один интересный момент был связан с электричеством. Пока ключ на месте электричество есть, а как только уходишь, все выключалось, в том числе и холодильник((

Для неприхотливых туристов, которые едут, чтобы посмотреть что-то новое и интересное это подходящий вариант. Для шикарного отдыха с бассейнами и обилием еды по системе все включено – не подходит.

Анна, 11 ноября 2014

Комментарии:

Аня, а какая была погода, собираемся ехать 25 ноября, по прогнозу дожди
Дата публикации: 14 ноября 2014 - Автор: Яна
Вы не могли бы рассказать поподробнее о Винперле? Цена и т.п. )))) Спасибо!
Дата публикации: 14 января 2015 - Автор: Нина
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paragon 3*
Фотографии отеля Paragon 3*
Смотрите также:
Что это за место?