ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Prime 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Лучше отеля для отдыха искать не нужно. Мы остались очень довольны нашим отдыхом, хотя небольшие опасения были, ведь все три звезды, а не 5.

Нас поселили в обычный стандартный номер. Первые два дня никак не могли привыкнуть к тому, что в номере очень маленькое окно, но потом перестали на это обращать внимание. По большому счету мы рано утром уходили с номере, а возвращались поздно ночью. Комната небольшая, ванная комната отделяется от основной комнаты стеной и матового стекла. Все эти мелочи компенсировались тем, что в номере было очень чисто, принадлежности для души пополнялись ежедневно. Убирались отлично, никакой живности в номере мы не наблюдали.

Несмотря на то, что отель находится в центре, никакой посторонний шум отдыхать не мешает. Очень удачного расположение в плане того, что рядом находится большое количество кафе и ресторанов с огромным выбором блюд (все зависит от размера вашего кошелька). Если нет желания тратиться в кафе, то можно неплохо перекусить в уличных лавках. Рядом есть много магазинов, торговый центр, рынок.

Собственного пляжа у отеля нет. Ходили на муниципальный, в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Как для Вьетнама могу сказать, что чисто. Пляжные полотенца выдаются на рецепшене.

Завтраки нормальные, всегда можно было что-то выбрать. Не согласна с тем, что нет разнообразия. Всегда много свежих фруктов.

От жары спасались в шикарном бассейне отеля, который находится на крыше. Бассейн чистый и что самое главное, работает круглосуточно.

Удалось посмотреть и сам Вьетнам. Были в Ханое, Далате. Посетили замечательные пляжи Фан Ранга, а также озера. Больше всего понравились грязевые ванны за городом. Нам посчастливилось отдыхать в начале сентября, когда празднуется день независимости (2 сентября). На местной площади было сказочное действие, а от отеля нам принесли корзину с фруктами. На экскурсии ездили с местным гидом, он и рассказывает очень интересно и платить ему нужно меньше.

Могу сказать, что многие напрасно критикуют отдых во Вьетнаме. Возможно сервис здесь ниже чем в Турции или Египте, но по колориту здешний отдых значительно выше.

Даша, 25 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prime 3*
Фотографии отеля Prime 3*
Смотрите также:
Что это за место?