ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ruby Hotel 2*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

До этого никогда не посещали азиатские страны. Отдыхали исключительно в Турции, Болгарии или Египте. Если сравнивать, то во Вьетнаме отдыхать значительно дешевле в плане питания и покупок. Где бы ты не был, со всех сторон доносятся разные запахи, на улицах постоянно что-то готовят и очень часто сложно было даже представить, что там жарят)) Встречают гостей от чистого сердца, чувствуется, что улыбки на лицах персонала не натянутые, а искренние. Номере нас полностью устроили, прекрасно понимали это не 5*, но были приятно удивлены чистотой и тем, что ничего не сломано, не протекает. В номере есть вай фай, брали с собой ноутбук. Самостоятельно искали места, куда нам стоит поехать, а утром брали на прокат велосипеды и объезжали все отмеченные на карте места. Аренда двух велосипедов обходилась нам в 250 рублей в день!!! Посмотрели католический костел, статую лежащего Будды, разные башни, ездили на местный рынок Чо Дан.

Если питаться в кафе на первой линии, то выйдет дороговато, а вот на второй и третий линии цена даже очень радуют. Самой большой популярностью пользуется известный суп Фо, если будите его заказывать, то одной тарелки на двоих будет вполне достаточно, порции очень большие. Из того, что действительно вкусно и подходит для наших желудков, советую попробовать фаршированные кальмары и стейки из крокодила. Пиво здесь вкусное, но только темное, светлое как вода. Больше всего к концу отдыха нас начал раздражать специфический запах рыбного соуса, который преследовал нас везде.

Прежде чем что-то купить, приценитесь и поторгуйтесь. Жена прикупила хлопка местного производства и футболку из бамбука.

Море такое теплое, что по два часа не выходили из воды. Выходили на пляж в 6 утра. Здесь вообще все просыпаются очень рано, но мы тоже хотели отдохнуть побольше, не в номере же спать приехали.

На экскурсии ездили в Далат на водопады и горячие источники. Очень понравился массаж, которых делают слепые массажисты, совсем другие ощущения нежели традиционного массажа.

Если для вас на первом месте много еды, шикарные номера и высочайший сервис, то вряд ли здесь понравится. Сюда еду ради чистых пляжей, экзотической природы и экскурсий.

Толя, 13 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ruby Hotel 2*
Фотографии отеля Ruby Hotel 2*
Смотрите также:
Что это за место?