ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Yasaka 4*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3

Отдыхали в Новый 2013 год в Нячанге (Вьетнам) в отеле Yasaha. Разочаровали русские гиды. Первый – Дмитрий отель-гид, а вторая Алсу.

В первый день ознакомившись с нашими ваучерами и увидев, что мы вылетаем ( а нас было несколько человек с чартера) 16.01.2013 в 1 час ночи, Дмитрий сказал, что номера в 12 час. 15-го можно не освобождать, а дождаться выезда, т.е. 21.45 час. При этом, на стенде Пегаса в гостинице, где говорилось о времени нашего выезда, не было никаких указаний по времени освобождения, хотя у других групп было подписано. Каково же было наше удивление, когда нам в 13 час. заблокировали номера с вещами и потребовали по 75 долларов за номер. Позвонили Дмитрию. Он сказал, что про позднее освобождение он не мог сказать (хотя в первый день подходили и отдельно еще раз спрашивали) и что у нас кроме доп.оплаты других вариантов нет. Вот такой он К…л.

А как он расписывал экскурсии – это вообще что-то!!!! Оказывается экскурсию в Сайгон они разрабатывали аж три месяца!!! Только оказалось, что вместо всем известных катакомб и возможности пострелять из оружия, нам решили показать музей военной истории, где в течение получаса показывали исключительно фото изуродованных маленьких вьетнамцев, а затем, естественно, повезли на лакокрасочную фабрику. Фабрика – это громкое название – сидит пять вьетнамцев, в помещении похожем на склад и рядом магазин... Что они делали три месяца не понятно!!!

А в Далате, оказывается по словам того же Дмитрия есть водопад, у которого с высоты 72 метра падает вода. При этом он не уточняет, что она течет по порогам и 72 метра это длина водопада, а не высота. И т.д., короче ему бы сказки писать.

Второй гид – это Алсу. Ее правда уже переводят с Испанию, о чем весь автобус слушал ее разговор по телефону с подругой – это вместо обзорной экскурсии. Как она «подкатила» к своей начальнице и т.д. А когда она встретила в другого гида Пегаса, которого перевели из Китая, то мы все слушали как она успокаивала этого пед…илу, который сидел рядом с нами с надутым видом. При этом, вместо того, чтобы вначале развести туристов по отелям – она повезла его в отель, хотя он и был в стороне. На наше замечание, она уткнулась в телефон. Вот с такими «славными» ребятами мы столкнулись в Нячанге.

А вот гид по имени Тимур (местное имя Ту), который встречал нас в Сайгоне, просто порадовал, ему весь автобус аплодировал- молодчина!!!

Семен, 24 января 2013

Комментарии:

Я с Вами согласна насчет гидов Пегаса, ездила июль-август отель Ясака, гид Марина, которую видела один раз на второй день после приезда, в остальном всё самостоятельно решали. Цены у Пегаса на все экскурсии завышены, так ещё мы должны чаевые давать водителю, за то что он нас возил в Далат. Мало того, что мы заплатили по 70 баксов за Далат (29 баксов у других турагенств), так ещё мы должны были дать водителю чаевые.
Дата публикации: 27 августа 2013 - Автор: Татьяна
А отзыва про отель не будет???????????
Дата публикации: 09 сентября 2013 - Автор: Клава
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Yasaka 4*
Фотографии отеля Yasaka 4*

Другие отзывы об отеле Yasaka 4*

Название Оценка
Обычный Вьетнамский отель
Смотрите также:
Что это за место?