ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Абхазии есть аквапарк?

Страны / Отдых в Абхазии / Вопросы туристов
Александра:

Давно собирались на отдых в Абхазию. Хотим взять с собой детей. Есть ли в Абхазии аквапарк?

Ответы туристов:
оценить

В Абхазии есть аквапарк и находится он в курортном городе Гагры. В этом аквапарке есть развлечения как для детей, так и для взрослых. На территории аквапарка находится пять бассейнов с пресной водой, а также два бассейна с морской. Этот аквапарк оснащен шестью горками с разной высотой, а также разным углом наклона, благодаря чему на горках могут кататься как дети, так и взрослые. Есть зигзагообразные горки, а для самых смелых – горка с которой осуществляется практически вертикальный спуск, но не многие осмеливаются прокатиться на этой горке. Для самых маленьких посетителей аквапарка оборудован небольшой бассейн, глубина которого не превышает 50 сантиметров. В аквапарке есть специальная детская зона, на территории которой установлен пиратский корабль и другие водные аттракционы. Также можно покупаться в фонтанах и постоять над струями воды, которые падают со шляпы гигантского гриба. На территории аквапарка есть раздевалки, санузлы, душевые кабины. Отдыхающим предлагают зонты и шезлонги. В аквапарке работает медицинский пункт, автостоянка, камера хранения, работает кафе. Рядом с аквапарком находится центральная набережная, а также многочисленные кафе и рестораны. Аквапарк начинает свою работу с 1 июня и на протяжении всего сезона работает ежедневно, без выходных дней. Относительно стоимости посещения данного аквапарка могу сказать, что периодически цена изменяется, взрослый входной билет обойдется примерно в 700 рублей.

Павел
оценить

Довольно хороший аквапарк находится в городе Гагра. Он расположен рядом с гостиницей "Абхазия", на берегу моря. На территории аквапарка имеется 7 бассейнов и 6 горок. Работает с 10:00 до 19:00, стоимость посещения в прошлом году была 700 рублей - взрослый билет и 400 рублей - детский (от 4 до 12 лет), детям до 4 лет посещение аквапарка бесплатно. С 20:00 на территории аквапарка играла "живая музыка" и проводились дискотеки.

Андрей
оценить

Да, аквапарк в Абхазии есть в Гагре, недалеко от рынка. Его видно издалека по возвышающимся горкам. Он довольно скромный по сравнению с большими подобными центрами развлечений, но для того, чтобы развлечься в течении дня вполне подходит.

Anna Anna
оценить

Пока Аквапарк в Абхазии есть только в Гагре. Он расположен на берегу моря, у гостиницы "Абхазия", потому добраться туда совсем несложно. Шесть классных горок и семь бассейнов. Работает аквапарк ежедневно с 10.00 до 19.00, а с 20.00 — «живая музыка», дискотека, работает ресторанчик.

Николай
оценить

Абхазия, Город Гагры, улица Демерджипа 49, это адрес самого популярного в лице туристов аквапарка. Вашим деткам там должно понравиться, а вот как для взрослых, то конечно есть и получше. Могу дать совет, если Вы будете передвигаться на личном транспорте, то лучше ехать через Адлер и сразу посетить аквапарк "Амфибиус", потом будет с чем сравнивать. Свободное пересечение границы, да ещё и возможность посмотреть на знаменитый Краснодарский курорт с живописной природой.

Гриша
оценить

В Абхазии есть только один аквапарк и он находится в Гагре рядом с гостиницей Абхазия. Он не очень большой, там всего несколько бассейнов и горок. И я бы не советовала его посещать ни детям, ни взрослым. Ведь в Абхазии отсутствует контроль за техникой безопасности на подобных объектах, также там нет никаких проверок. А что за вода в бассейнах и как часто ее очищают, это вообще загадка.

Наташа
оценить

В Абхазии аквапарк пока есть только в Гагре. И расположен он недалеко от пляжа рядом с гостиницей Абхазия. Его знают все и найти его несложно. Правда оснащение оставляет желать лучшего и техника безопасности там не соблюдается, только одна видимость. Я бы не рискнула там прокатиться с горки, а ребенка бы тем более туда не пустила.

Наталья Канаш
оценить

как вы думаете ехать туда или нет?

мария
оценить

Аквапарк есть в городе Гагра и насколько я знаю, он единственный во всей Абхазии. Он не очень большой, но там есть бассейны, горки и шезлонги. Находится он рядом с морем на улице Абазгаа. Там также есть небольшое кафе. правда напитки там дороже, чем в других местах Гагры.

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Абхазии:
Путешествие на внедорожнике по серпантину с панорамной фотосъемкой
Знакомство с главными святынями Абхазии
Влюбиться в самобытность города и республики на прогулке с носителем традиционной культуры