ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы туристов

Почему стоит читать отзывы об отелях или как не испортить свой отпуск?

Где отдохнуть?

Всем известно, что красочные буклеты и каталоги турфирм наперебой расхваливают предлагаемые услуги. Просматривая подобные буклеты невольно приходишь к выводу, что практически все отели одинаково хороши и не имеют ни каких изъянов - выбирай любой, однако, на деле все оказывается совершенно иначе. Ни одна рекламная брошюра не станет описывать рельную ситуацию в отеле, рассказывать о его проблемах и недостатках. Только туристы, которые уже побывали на отдыхе, воспользовавшись предлагаемыми услугами, могут предоставить достоверную информацию о том, что на самом деле представляет собой тот или иной отель, рассказать о качестве обслуживания и питания, поведать о состоянии номеров и уровне анимации, описать территорию отеля и многое другое, о чем не пишут в рекламе. Довольный турист напишет все о своем отдыхе, а недовольный еще больше. Ни один менеджер турфирмы не даст Вам такой полной и правдивой информации, как отзывы туристов на нашем сайте.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2016 2015 2014

Последние отзывы туристов:

Территория просто потрясающая. Все в зелени фонтаны мостики, статуи. Везде чистота. Красивое озеленение всего в меру. Травка ухоженная. Даже плавают белые и черные лебеди. Растения в кадках в переходиках. Много гранита и мрамора очень красиво. В переходах по отелю весят картины и стоят статуи разные растения. В общем с дизайном заморочились. На территории есть крытый и два открытых бассейна. Бассейны чистые запаха хлорки и подобного нет. Лежаков много. При отеле хороший спа и фитнес центр. Есть аквапарк.читать дальше

Ульяна, 25 сентября 2016
Отель: Vincci Helios Beach 4*, Тунис \ Джерба

Я считаю что наш отдых в этом тунисском отеле удался исключительно подобравшейся классной компании из самых разных городов. Всем им огромнейший привет! Мы по ним уже скучаем. Поселение прошло как обычно. Мы были довольны номерами, питанием а от моря были просто в восторге.

Еще в аэропорту многие туристы поделились тем, что в тунисских отелях им приходилось покупать питьевую воду, а на завтраки не было даже элементарных яиц. Так что наш отель Винчи в этом плане стал приятным исключением.

Сразу ...читать дальше

Ванда, 25 сентября 2016

Десять дней назад приехали с мужем из Туниса, где отдыхали в отеле Хаммамета. Остались очень противоречивые мнения об этом отдыхе — от восторженных до самых негативных, причем настолько что общую оценку даже сложно дать. Впрочем постараюсь рассказать все по порядку.

Прилетели мы в аэропорт Монастира ближе к вечеру уже, оттуда до самого отеля добирались около двух часов, заселили быстро без проблем. Отель очень старый, никаких роскоши и шика как в Турции здесь ожидать нечего. Но за то из-за того, что ...читать дальше

Светлана, 25 сентября 2016

Ужас и кошмар

Оценка:
Отель: Ясельда , Беларусь \ Брестская область

Кровати без спинок, столы неудобные, ковры грязные, вода с хлопьями,просто какое-то загнившее месточитать дальше

Ксения, 25 сентября 2016
Отель: Фемида , Крым \ Евпатория

Я поехала с сыном в этот санаторий только потому что нам выделили социальную путевку — у меня ребенок инвалид пяти лет. Когда приехали мы были просто шокированы и это еще мягко сказано. Ведь путевка стоит сумасшедшие деньги — а там и питание и проживание. Я вообще не понимаю каким макаром этот санаторий умудрился выиграть тендер по социальным путевкам? Не иначе как без взяток не обошлось.

Проживать здесь можно только в третьем корпусе. А в первом корпусе куда собственно и селят по социальным путевкам ...читать дальше

Наталья, 25 сентября 2016
Отель: Veronica 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Нам с мужем очень понравился отдых в этом отеле и я хочу сразу поблагодарить руководство отеля, за то что они такие неравнодушные люди и стараются чтобы у отдыхающих не было никаких проблем. На сайте у них есть отличный сервис где можно задавать все интересующие вопросы и они сразу же и подробно отвечают.

Когда мы приехали, то нас сразу же поселили именно в тот номер, который мы предварительно заказывали. Номер с выходом на улицу, из кафе по вечерам доносится живая музыка, но нас она и не раздражала, когда ...читать дальше

Алина, 25 сентября 2016
Отель: Fereniki 3*, Греция \ о.Крит

Ездили с мужем отдыхать в этом году в Грецию, в самом начале июня месяца. В общем и целом мы остались весьма довольны нашим отдыхом тем более что он нам не так уж и дорого обошелся. Заказывали путевки очень рано, поэтому у нас и разница в оплате о стандартным номером вышла всего лишь в 20 евро.

Нас сразу же поселили в номер на третьем этаже прямо над ресепшином. Конечно же нельзя сказать, что в номере все было новым, но зато все по необходимости там было — и холодильник, и кондиционер с телевизором, и ...читать дальше

Даша, 25 сентября 2016
Отель: Djerba Palace 4*, Тунис \ Джерба

Если коротко сказать про отель, то в целом покатит. Мы начитались перед отъездом жутких отзывов и были естественно напуганы. Но когда приехали и поселились, все оказалось не так уж и страшно. Номера в принципе даже нормальные, правда сантехника старовата, но работает и ладно. Белье с полотенцами тоже не первой свежести, но хоть чистые.

Зато море сказочное, теплое, просто волшебное. Правда вот водорослей прилично, с ними там все время возятся, убирают, чистят, но они все равно появляются постоянно.читать дальше

Стелла, 25 сентября 2016
Отель: Sun Marin 3*, Турция \ Аланья

Заселяли нас в этом отеле очень долго, так как номера просто жутко ужасные, нам даже пришлось пару раз менять их с ходу. Если раньше в этом отеле вай-фай входил в стоимость номера, то теперь за него надо платить отдельно, да и все остальные услуги как минимум в два раза подорожали.

Шезлонги возле бассейна как обычно уже с утра «бронируются» полотенцами отдыхающих. Везде жуткая грязища и сплошная антисанитария, полный беспредел и окончательная разруха.

Еда просто ужасная, я сразу с ходу отравился ...читать дальше

Дима, 25 сентября 2016

Выбрали этот отель по расположению и выгодной цене и не прогадали. Море в 5 минутах, дорога к морю через парковую зону, пляж чистый, лежаки и зонтики за дополнительную плату. Рядом с отелем много магазинов, кафе и баров. Понравились завтраки, вкусная еда и большой выбор. В ресторане показывают черно-белые фильмы на большом экране. Номер уютный, убираются каждый день.читать дальше

Елена, 25 сентября 2016
Что это за место?