ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Абхазии купить детское питание?

Страны / Отдых в Абхазии / Вопросы туристов
Инна:

Вопросы детского питания в преддверии летних отпусков очень актуальны. Мы собираемся в Абхазию и я не могу решить, что из продуктов для ребенка брать с собой, а что можно купить на месте.

Ответы туристов:
оценить

Мы в прошлом году отдыхали в Гагре и взяли детское питание с собой. Но для интереса изучили абхазский ассортимент. Например, баночка мяса, которое у нас стоит максимум 45 рублей, там продается больше, чем за 80. На фруктовые и овощные пюре примерно такая же цена. И все это питание стоит на полках либо уже либо почти просроченное.

Наталья
оценить

Лучше возьмите побольше с собой побольше детского питания, а там покупайте только фрукты. В Абхазии оно будет стоить минимум процентов на 50 дороже и не факт, что оно свежее. А если все-таки придется покупать, то внимательно срок годности проверяйте.

Наташа
оценить

Если вы едите на машине или летите на самолете, то я бы на вашем месте произвел закупку требуемых продуктов в Адлере, перед пересечением границы. Например за 5 км до границы есть крупный ТЦ "Магнит" в котором питание продается по вполне приемлемым ценам. Если же вы едите поездом и у вас не будет возможности покупку необходимых продуктов в приграничной территории, то лучше приобрести все необходимое перед поездкой. В Абхазии я был трижды, за эти поездки не разу не видел в продаже ничего похожего на детское питание. Мало того, в ряде мест даже простую банку колы приобрести проблематично.

Иван
оценить

Я тоже считаю, что если собираетесь лететь в Абхазию, то лучше по возможности взять детское питание с собой. Хотя, можно посмотреть питание в аптеках. Там ситуация вообще сейчас достаточно проблематична, неизвестно чем все закончиться.

Карина
оценить

Берите с собой всё, что может понадобиться малышу. В прошлом году две мои подруги поехали с малышами на месяц в Абхазию. Одна с 4 месячным сыночком, вторая с полугодовасиком дочкой. Решили с собой много не тащить, только самое необходимое, а уже на месте купить то что нужно. Они были в шоке от отсутствия детского питания привычных марок. Как уже написали, очень много просрочки! Будьте внимательны! Им удалось найти питание в аптеке, но ассортимент очень скудный и запаса никакого не было - несколько баночек. Цены в два-три раза выше. Подруги решили, что они попали в каменный век - отдых был испорчен. Так что имейте в виду, что Вы едете не в цивилизованное место с привычными супермаркетами.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?