ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Абхазии прыгнуть с парашютом?

Страны / Отдых в Абхазии / Вопросы туристов
Денис:

Есть ли в Абхазии хоть один специализированный центр, где можно пройти краткое обучение и прыгнуть с парашютом?

Ответы туристов:
оценить

Прыгнуть с парашютом в Абхазии можно возле больших курортных городов. В окрестных горах в сезон работают парашютные клубы. Например возле города Гагры на горе Мамзышха, есть клуб с инструкторами. Можно пригнуть с парашютом, а так же полетать на параплане.

Игорь
оценить

Действительно прыгнуть с парашютом можно в Гаграх, также хотелось бы Вам предложить еще одно экстремальное занятие – это полёт на параплане, в чем-то схож с полетами на парашютах, но при этом, имеет свои особенности и преимущества. Параплан представляет собой очень легкий пилотируемый летательный аппарат, в этом и заключается его основное удобство, ведь управление может быть настолько легким, что с таким занятием справиться и новичок, но при этом, Вы получите такие же необыкновенные эмоции, как и во время прыжка с парашютом. Полёт происходит за счет потока восходящих потоков воздуха, они образуются термическим путем, чтобы Вам было проще понять, весь полет состоится благодаря тому, что на пути у параплана становятся разнообразные препятствия, например, высокие горы или леса. Как можно было понять с моего описания, Гагры – это идеальная местность для таких занятий, к тому же, здесь Вы сможете найти опытных инструкторов, которые обучают всех желающих на русском языке, что будет еще удобнее для туристов. Самое большое количество прыжков осуществляется на горе Мамзышха на высоте 1500 метров над уровнем моря, именно это место идеально подходит для таких прыжков, здесь Вам откроется великолепные виды на Главный Кавказский хребет, на сам город и его окрестности, хотя и полет не такой уж и длинный, все равно можно рассмотреть множество уникального и прекрасного, то чем и известна природа Абхазии. Рекомендую Вам непременно захватить с собой фотоаппарат или видеокамеру, чтобы запечатлеть самые красивые виды на город, которые откроются перед Вами, также не лишней будет и теплая одежда, несмотря на то, что в Гаграх весьма теплая погода, в районе гор всегда на несколько градусов холоднее. К сожалению, как таковых специализированных центров в Абхазии Вы не найдете, и прыжки с парашютом – это очень трудоемкое занятие, потому что мест здесь очень мало и площадки найти практически невозможно, поэтому для туристов любящих экстремальные виды спорта есть один выход – искать подобные занятия.

Renegade
оценить

Я тоже хочу, кто может контакты дать?

Яна
оценить

Мой муж - любитель экстрима и при отдыхе в Абхазии, он тоже обращал внимание, есть ли там экстремальные виды спорта. Отдыхая в городе Гагра, он нашел возможность, прыгнуть с парашютом. Нужно было видеть, его довольное лицо, после прыжка и восторженные отзывы об красоте, открывающейся с неба.

Очень хороший инструктор, все понятно объяснил и подготовил к прыжку. Высота полета была около полтора километра. Муж остался очень довольным.

Ангелина
оценить

Прыгнуть с парашюта, полетать на параплане и заняться парасейлингом можно в Гагре. Полеты с парашютом в Гагре организуют в нескольких местах одно из таких мест гора Мамзышха прыжок с 850 метров над морем и приземлением на пляж стоимость 1500 рублей. Знакомые прыгали с другой горы стоимость 90 долларов.

Если Вы боитесь прыгать с парашютом, попробуйте парасейлинг – это полет на крыле парашюта закрепленного веревкой за катером. Полет длится 10-15 минут максимальная высота 100 метров. Этот полет Вы можете заказать для себя на любом пляже Гагры.

Параплан сверхлегкий пилотируемый летательный аппарат. Залив Гагры очень подходит для занятия этим экстремальным видом спорта. За свою безопасность можете быть уверены, там работают мастера спорта России. Полет будет совершаться с высоты 1500 метров над уровнем моря и длится он 30 минут.

Анна
оценить

скиньте пожалуйста контакт какой-нибудь чтоб с парашютом прыгнуть

boris
оценить

Сколько будет стоить полетать на парашюте???

АSida
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Абхазии:
Путешествие на внедорожнике по серпантину с панорамной фотосъемкой
Знакомство с главными святынями Абхазии
Влюбиться в самобытность города и республики на прогулке с носителем традиционной культуры