ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Когда лучше ехать в Андорру?

Страны / Отдых в Андорре / Вопросы туристов
Игорь:

Я знаю, что зимой в Андорру едут кататься на лыжах, а чем там можно заняться летом?

Ответы туристов:
оценить

Многие туристы едут отдыхать в Андорру летом, не для осмотра достопримечательностей, их здесь почти и нет, а для хорошего и тихого отдыха в горах. Эти места, очень красивы, можно просто наслаждаться окружающей природой, устраивать поездки в горы, гулять возле водопадов и рек. Здесь также есть разнообразные СПА-центры и комплексы, где можно прекрасно провести время и воспользоваться косметологическими и оздоравливающими услугами. Любители разных музыкальных направлений и музыки в целом, скучать здесь тоже не будут. В Андорре, регулярно проходят музыкальные фестивали и концерты, где можно услышать группы Франции, Италии, Португалии, Бельгии, здесь играют как профессионалы, так и начинающие музыканты. Также здесь проводятся шоу с пением и танцами, световые шоу, акробатические и цирковые номера, для туристов создаются разнообразные программы, с самыми разными развлечениями. Можно приходить для просмотров шоу-программ каждый день, и Вы всегда будете видеть что-то новое и необычное. Лето – отличный период для шопинга, здесь расположено огромное количество магазинов с приемлемыми ценами, можно приобрести не только одежду и обувь, но и косметику, книги, товары для дома, игрушки, а цены настолько привлекательные, что без множества покупок, Вы домой не вернетесь. В торговых центрах, есть известные нам магазины одежды, такие как: Mango, Guess, Levi`s, Tommy Hilfiger, Benetton, кстати в этих магазинах, цены чаще всего, немного ниже, чем в России, поэтому покупки сделанные здесь, будут выгодными в плане стоимости. В крупных торговых центрах, в широком ассортименте, представлено горнолыжное снаряжение, поэтому готовиться к зимнему отдыху в Андорре, можно уже в этот период. При выборе отеля, обращайте внимание на его расположении, лучше, если он будет находиться возле магазинов и ресторанов, чтобы не приходилось далеко ездить. Вы можете выбрать любой номер отеля, если забронируете его заранее, самые красивые виды открываются из номеров, которые находятся на верхних этажах и из окон, видны горы и лес.

Renegade
оценить

Мы были в Андорре именно летом, ездили на экскурсию. На лыжах конечно не покататься, зато можно хорошо отдохнуть на свежем воздухе, погулять. Производства то у них нет, загрязнять природу нечему. Обычно в Андорру едут за товарами известных брендов, вроде они дешевле. Я конечно в дорогих брендах не очень разбираюсь, но цены показались очень дорогими. Из нашей группы (40 человек) почти никто ничего из одежды и обуви не купил. Зато все закупились алкоголем, и мы тоже - цены процентов на 30 ниже чем в Испании. Здесь же накупили шоколадок, оливкового масла, турона. Надолго ехать в Андорру не стоит, там скучно, моря нет, достопримечательностей особо тоже - пары дней вполне достаточно.

tanula
оценить

Множество привлекательных для отдыха туристов мест Андорры, известных как один из лучших горнолыжных курортов в Альпийских горах могут предложить своим гостям возможность прекрасно провести время также и в летний период. Здесь каждый турист, желающий хорошо отдохнуть сможет, не только провести активно отдых, но и насладиться предлагаемыми в местных спацентрах расслабляющими процедурами. Очень популярны среди отдыхающих велосипедные прогулки, которых дают возможность наслаждаться не только открывающимися красивыми видами местной природы, но и дышать чистейшим горным воздухом. Парк Вальнорд, который находится в горах, летом предоставляет к услугам туристов испробовать до семнадцати разновидностей маршрутов с различными уровнями сложности. А для тех, кто не совсем уверенно ощущает себя на велосипеде, будет возможность испробовать свои силы в Любительском парке. Здесь Вам будут предложены простые трассы, и возможность обучения правильной езде и управлении горным велосипедом в школе для байкеров.

Светлана
оценить

Мы были в Андорре весной, честно сказать, нам очень понравилось в это время года, кто бы что ни говорил. Это удивительное время, так как тут ярко виден контраст, на горах ещё не растаял снег, а внизу начинает всё цвести и распускаться, это красота. Температура воздуха держится стабильно около 15-17 градусов, это уже не холодно. Если повезёт и приедете в марте застанете ещё горнолыжный сезон. Лучше всего взять с собой несколько тёплых вещей, так как может быть прохладно.

Нютка
оценить

А мы были в Андорре на экскурсии из Барселоны на прошлой неделе. Спешу поделиться впечатлениями. Во-первых, это удивительное государство, которое буквально зажато в долине среди гор. Виды открываются неописуемые. Мы были в столице – Андорра-ла-Велья. Честно говоря, предполагал, что это будет маленький провинциальный городок, учитывая небольшие размеры самого государства, но оказалось, что жизнь тут просто бурлит. Сам город очень компактный. Есть исторический центр с пешеходной зоной, вдоль которой сосредоточены масса кафешек и магазинов, которые в большинстве своем торгуют техникой. Стоимость ее вполне привлекательная. Многие наши сограждане - туристы здесь сильно увлеклись шопингом. Есть в столице Андорры и хороший аквапарк. Сама конструкция здания из стекла уникальна, контрастирует с окружающими город горами. Причем несколько бассейнов здесь прямо под открытым небом. Есть в Андорра-ла-Велья и несколько парков и игровых зон для детей. В общем, в городе можно очень неплохо провести время.

Александр
оценить

Ведь Андорра не только для зимнего отдыха и развлечения для катания на лыжах в горах. Очень интересные экскурсии в малые деревеньки с испанской стороны. Там местные жители сохранили быт средневекового уклада жизни, специально для туристов. Очень впечатлительно и интересно. Да и сама столица княжества заманчива своим спокойствием и отдыхом в несуетливых и комфортабельных кафешках и отелях. Транзитный отдых при посещении Испании и Франции в этой стране даст впечатление спокойности и стабильности среди европейской суеты. Контраст впечатлит любого туриста.

Чен
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?